Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Тонировка автомобиля качественной пленкой

тонировка авто

За последние несколько лет такая процедура, как тонировка авто целиком и полностью перешла в разряд полезных модификаций кузова. Конечно, действующие правила дорожного движения все еще не слишком поощряют владельцев таких автомобилей, однако и препятствий они особых не создают. Если раньше у тонировки была лишь одна цель — скрыть от посторонних глаз происходящее в салоне, то сегодня, даже самые затемненный вариант направлен в первую очередь на защиту глаз водителя от вредности яркого солнца, а также улучшений визуальных характеристик автомобиля. Другими словами, пленка для тонировки — полезный и востребованный атрибут профессионального водителя, а не прихоть народного бунтаря.

К слову, настолько существенный сдвиг в положительную сторону стал возможен исключительно благодаря деятельности некоторых западных компаний. На сегодняшний день вся пленка для тонировки стекол автомобиля производится на основе многослойной нанотехнологии, благодаря чему эффективность конечного продукта выросла в несколько раз. Абсолютно весь спектр солнечного луча как бы поглощается материалом, а избыток энергии просто рассеивается в пространстве. Таким образом, мы получаем приятную затемненную атмосферу внутри салона без негативного затемнения. Современная тонировочная пленка поглощает лишь то, что заложено в нее производителем, что и приводит нас к мысли о необходимости покупки исключительно проверенных и профессиональных решений.

Отдельного внимания заслуживает, конечно же, вопрос износостойкости. Почти наверняка абсолютно каждый опытный автомобилист знает, что рядовая тонировочная пленка имеет свойства выгорать и покрываться некоторыми проплешинами. К счастью, в высокосортных образцах материала такая проблема давно решена, благодаря чему эффект затемнения абсолютно однороден по всей поверхности стекла. Тонированный автомобиль выглядит стильно и аккуратно, благодаря чему не возникает сомнений в правомерности использования такого решения.

Весь материал, поставляемый ответственным производителем, сопровождается официальной гарантией, благодаря чему потенциальный покупатель по умолчанию защищен от заводского брака. Каким бы не был случайный дефект, поставщик, продавший вам пленку, полностью компенсирует расход материала, упростив тем самым задачу восстановления внешнего вида авто до нормального.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 06.12.2016
USD63.9242-0.2286
EUR67.7660-0.7043
БВК65.6530-0.4427
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 05.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-13...-11
Гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, снег, местами сильный, метель, на дорогах, снежные заносы. Атмосферное давление днем: 738 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, ю-з 5-10 м/с, днём ю-з 7-12 м/с, местами порывы. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"