Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Профессиональный рост

клуб вулкан platinum

Все покеристы переживали тот момент, когда только начиналась их покерная карьера. Вероятно, сейчас читатель находится именно на этой стадии. Невозможно не согласиться с тем, что ни один игрок не начинает свою карьеру сразу с высоких лимитов. Дело в том, что такой подход не принес бы начинающему игроку никакого положительного результата, и, скорее всего, навсегда бы отвернул его от этого развлечения. Стоит помнить, что микролимиты являются той основой, на которой каждый начинающий игрок получает начальные навыки, знания и опыт, понятия о ведении игрового процесса в различных ситуациях. Поэтому не стоит торопиться и переходить на более высокие лимиты, если Вы не уверены, что в Вашем багаже опыта достаточно практики и знаний, чтобы выигрывать при таких условиях и не проиграть весь игровой капитал за одну игровую сессию.

Часто игроки даже не хотят уходить с микролимитов, поскольку для этого нужно существенно увеличить размер банкролла. В таких случаях покеристы продолжают свою карьеру в так называемом NL2. Давайте сейчас поговорим об особенностях поведения за покерным столом, которые позволят нам стать успешным игроком даже с минимальными лимитами. Виртуальный клуб Вулкан platinum дает возможность всем игрокам тренироваться в бесплатном режиме и играть на реальные деньги, чтобы избежать всевозможных рисков.

Преодолеваем препятствия

клуб вулкан platinum

Итак, мы уже сказали о том, что именно недостаточный игровой капитал может помешать успешному покеристу уйти с микролимитов. Часто он является тем непреодолимым препятствием, которое не дает игрокам участвовать в крупных розыгрышах. Однако есть ли смысл стремиться к таким высотам? Веди микролимиты помимо всех известных преимуществ, позволяют нам постепенно получать полезный опыт, чтобы со временем перешагнуть черту, за которой проводятся более дорогие розыгрыши. Но в таком случае напрашивается вопрос о том, по каким причинам на форумах, посвященных этой азартной игре, люди то и дело интересуются возможностью перехода с микро на более высокие лимиты?

клуб вулкан platinum

Как правило, на такие вопросы должны отвечать тренера, которые занимаются Вашим обучением. Безусловно, игра с низкими лимитами имеет свои положительные особенности и неповторимый шарм. Эти качества не присущи ни одной другой игре, где нужно играть по-крупному. Помните, что все зависит только от Вас, и при желании Вы в любой момент сможете изменить лимит игры, но прежде чем сделать это, хорошенько подумайте о рисках и шансах.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 06.12.2016
USD63.9242-0.2286
EUR67.7660-0.7043
БВК65.6530-0.4427
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 05.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-13...-11
Гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, снег, местами сильный, метель, на дорогах, снежные заносы. Атмосферное давление днем: 738 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, ю-з 5-10 м/с, днём ю-з 7-12 м/с, местами порывы. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"