Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

В Токио была проведена встреча руководителей крупнейшей НПО и президента Казахстана

В Токио прошла церемония Фонда Гои, на которой президенту Казахстана была вручена особая премия по развитию мира и культуры. Глава страны удостоился награды за свой ощутимый вклад в борьбу с распространением ядерного оружия. Организаторы мероприятия подчеркнули важность действий, которые провёл Нурсултан Назарбаев внутри страны и во всей Центральной Азии. Отдельно они упомянули закрытие Семипалатинского полигона как первый шаг к созданию безъядерного государства.

После вручения награды руководители НПО и президент провели комплексную встречу, на которой затронули ряд важнейших вопросов. В первую очередь были обсуждены результаты антиядерной политики. Нурсултан Назарбаев не только подчеркнул важность мероприятий, проводимых в Казахстане, но и отметил, что участие его страны в Совете Безопасности ООН на непостоянной основе в 2017-2018 годах является важным шагом в решении данной глобальной проблемы. Также участники встречи затронули возможности для совместного сотрудничества. Президент Назарбаев обратил внимание руководителей НПО на ряд проектов в сфере культуры, образования и науки, которые могут быть реализованы при поддержке Фонда Гои. В конце беседы организаторы церемонии ещё раз поблагодарили главу Казахстана за его вклад в создание безъядерной зоны.

Также в ходе визита в Японию президент провёл встречу с экс-премьер-министром Ясуо Фукудой. Они затронули организацию совместных площадок для диалога между представителями бизнеса, образовательной и научной отрасли. В частности, было уделено внимание важности проведения Боаоского азиатского форума, который является лучшей возможностью изучить несколько точек зрения и найти оптимальное решение текущих проблем. В ходе встречи президент Казахстана также подписал ряд договорённостей о совместном сотрудничестве двух государств.

Фонд Гои – это неполитическое объединение, которое было основано в конце 20 столетия. Главной задачей организации является поддержка и развитие проектов в сфере культуры, науки и образования. Специальные премии выдаются каждый год личностям, которые внесли весомый вклад в создание безопасного мира.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 06.12.2016
USD63.9242-0.2286
EUR67.7660-0.7043
БВК65.6530-0.4427
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 05.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-13...-11
Гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, снег, местами сильный, метель, на дорогах, снежные заносы. Атмосферное давление днем: 738 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, ю-з 5-10 м/с, днём ю-з 7-12 м/с, местами порывы. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"