Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Документы для вас

регистрационное удостоверение на медицинские изделия

При поиске работы нам важна зарплата, поскольку это позволяет реализовать наш трудовой потенциал и получить взамен за это адекватное вознаграждение. Поэтому, мы должны работать над тем, чтобы получить более оплачиваемую работу и самореализоваться в ней. Но прежде чем мы попадем на работу, у нас проверяют документы, поскольку так требует законодательство, при этом мы сами будем в состоянии предоставить все документы, начиная от трудовой книжки и заканчивая паспортом, в котором указана регистрация для граждан РФ. Если постараться, то можно будет дополнительно получать нормальную заработную плату. Именно размер заработной платы влияет на то, сколько приезжих имеет определенный город. Москва по уровню заработной платы – бесспорный лидер на всем постсоветском пространстве и поэтому в "погоне за длинным рублем" в столицу устремились люди со многих городов нашей страны – поэтому по числу приезжих Москва также стала лидером, и уже невозможно однозначно выделить москвича на фоне гастарбайтеров-нелегалов и тех, кто приехал работать на совершенно законных условиях. Но, как требует закон, просто приехать по объявлению и работать – нельзя. Необходимо показать всем, что вы здоровы и ничего не угрожает всем тем, кто будет по долгу службы контактировать с вами. Поэтому получение медицинской справки установленного образца – гарантия того, что вы точно прошли обследование и врачи не нашли у вас никаких опасных заболеваний. Точно так же необходимо производителю или продавцу медтехники иметь регистрационное удостоверение на медицинские изделия для реализации их на территории РФ.

Иначе, вроде бы, никак нельзя. Если врачи требуют у вас определенные документы или справки, то лучше постараться их найти. Самое простое, что можно придумать – просто пойти и обследоваться и сдать анализы в лаборатории. Тогда спустя несколько дней вы уже сможете получить необходимые справки и сможете работать и учиться в нашей стране. Да и здоровье – как самое главное, что только есть в нашем мире у нас – мы должны беречь, а медсправка формы 086 может дать развернутый ответ на вопрос, что и как работает в нашем организме.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 03.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-6...-4
-6...-4
Облачно, небольшой снег, гололедица. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"