Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Реализация системы одного ключа

контроль доступа в гостинице

Важным компонентом программного обеспечения для управления системой контроля доступа является время и посещаемость, которая позволяет автоматически разрешать вход персонала по часам входа и выхода из объекта. Данные могут быть экспортированы в популярные программы. Другим важным элементом контроля доступа – это программное обеспечение учета рабочего времени и модуль, который позволяет определить маршруты передвижения охранников и проанализировать, как выполняются поставленные задачи.

Отельная система одного ключа является продолжением системы контроля доступа. Один ключ позволяет гостям пользоваться всеми удобствами в отеле с одной картой. Гости, проведением карты и считыванием с нее информации электронным считывающим устройством, могут открыть комнату, входить в зону СПА, попадать в бассейн и душевую, заплатить за обед в ресторане или вызвать на лифте на этаж, на котором вы в настоящее время находитесь.

Сегодня многие отели, которые уже внедрили электронные замки в отелях, расширяют установки и кроме того, что обеспечивают контроль доступа в гостинице, например, интегрируют его с программами для управления услугами общественного питания и т. д. С точки зрения гостевой системы в отелях, такая электронная система один ключ значительно повышает комфорт. В свою очередь, с точки зрения владельца или менеджера отеля, система одного ключа повышает уровень безопасности объекта и может снизить затраты, связанные с охраной физического объекта.

Все компоненты такой системы поддерживаются одной картой или ключом. Это позволяет назначать права доступа отдельным лицам в данный период. Например, гость отеля может войти в свой номер, бассейн в гостинице и СПА-центр только до даты выселения, то персонал отеля может открыть комнату всегда. В случае утери карты она может быть отменена. Более того, каждый из элементов одного ключа (гостиничные замки, комнатные замки, контроллеры доступа) имеют встроенную память, которая позволяет запомнить последние несколько сотен событий (когда и кто открыл комнату / кабинет). В случае кражи можно получить информацию, кто и когда вошел в комнату.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 25.03.2017
USD57.4247-0.0981
EUR61.8636-0.2323
БВК59.4222-0.1585
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 26.03.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+4...+6
-4...-2
Переменная облачность, без осадков, местами гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 3-8 м/с, днём западный 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"