Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Грузовая всесезонная резина

шины ид-304,у-4

Уникальные климатические особенности некоторых регионов вынудили производителей шин по-новому взглянуть на процесс разработки своей продукции. В связи с этим, наиболее успешные заводы провели целый ряд исследований, включающих в себя как опрос рынка потребителей, так и глубокие физико-химические замеры. Одним из результатов такой работы стали грузовые всесезонные шины ид-304,у-4 производства фирмы «КАМА». Отличительная особенность этой резины заключается в балансе рабочих параметров и цены. Также нельзя не отметить уникальный протектор, обеспечивающий автомобилю повышенную проходимость. В городских условиях данное свойство благоприятно скажется при передвижении по неочищенным улицам или при выезде с заснеженной стоянки.

Особенности всесезонных шин

На сегодняшний день эксплуатация такого вида шин имеет глубокий экономический смысл. Благодаря усредненному поведению покрышек при разных температурных режимах, появляется возможность их круглогодичной эксплуатации в регионах с умеренным климатом, что существенно удешевляет содержание автопарка в целом. Вместо двух комплектов на зиму и лето допускается приобретение всего одного.

Однако тут важно отметить, что, несмотря на стабильные свойства как при минусовой, так и при плюсовой температуре воздуха, эксплуатация всесезонных шин в регионах с ярко выраженным климатом несколько нерациональна. Связано это, прежде всего, с температурными режимами, напрямую влияющими на износостойкость резины. Другими словами, износ протектора будет происходить существенно быстрее, что, в свою очередь, сведет на нет благоприятный экономический бонус.

Примечательно, что в отдельных моделях всесезонных покрышек ключевое значение имеет именно их состав. Благодаря применению уникальных компонентов, резина получает возможность реагировать на температуру воздуха, изменяя свою жесткость. При этом речь идет, прежде всего, о части с протектором, а не об основном каркасе. В эксплуатации это отражается на шумности и мягкости. Покрышки с сезонным применением будут более поддатливы, что придаст автомобилю некоторую плавность хода. А вот в управляемости различий наблюдаться не будет. Единственное требование — полное соблюдение технических норм изделий.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 04.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-7...-5
-10...-8
Облачно, снег. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью слабый, днём с-з 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"