Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Физическая охрана объектов деятельности и услуг

физическая охрана

Физическая охрана предприятий и учреждений включает сохранение материальных ценностей, соблюдение пропускного режима, обеспечение безопасности персонала, поддержание порядка, мониторинг противопожарной безопасности, недопущение актов вандализма. Если дело касается охраны школьных учреждений и других общественных мест - обеспечение порядка и предотвращение терроризма. Фактически физическая охрана включает все необходимое для защит от посягательств на охраняемый по договору объект. Все нюансы, касаемые нестандартных решений охраны, обговариваются в подписываемых совместно документах. Работники охранной службы имеют право проверять документы и досмотр тех, кто совершил нарушение и незаконно проник на объект.

Охрана строительных объектов отличается от других тем, что не все материальные ценности находятся в просматриваемых зонах. Некоторое оборудование бывает уже в квартирах, к которым свободный доступ на стройке. На улице находится строительная дорогостоящая техника. На территорию часто завозится материал, значит может и быть вывезен. В связи с такими особенностями охрана строительных площадок производится до сдачи объекта. Тщательно проверяется транспорт, вход сотрудников по пропускам, посторонние люди не допускаются. По периметру и других местах устанавливаются видео камеры с круглосуточным наблюдением. Выполняются все работы обговоренные в договоре. Выстраивается система безопасности, которая предупреждает и пресекает возникшие угрозы. Если что-то случилось - ликвидирует последствия.

Каждый охранник имеет определенный пост охраны: стационарный или обходной. Обходы проводятся по назначенному маршруту. Если протяженность площади объекта большая, используется велосипед или мотоцикл. Охранники имеют обязательную связь между собой и с пультом диспетчера.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 24.08.2017
USD59.1312+0.0916
EUR69.5619-0.0281
БВК63.8250+0.0377
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+18...+20
Облачно, гроза; ночью местами кратковременный дождь; днём дождь, местами сильный, местами, град. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 5-10 м/с, при грозе порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности