Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Преимущества внутрипольных конвекторов?

В последнее время набирает популярность установка окон в пол. Монтируют их в домах и квартирах. Многие при этом задаются вопросами отопления жилых помещений при подобной установке окон. В данном случае невозможно установить традиционные радиаторы. Таким образом появились конвекторы, которые можно монтировать непосредственно в поверхность пола.

Следует отметить, что они пользуются популярностью в силу своей практичности и эффективности использования. В настоящее время в продаже можно найти множество моделей, различающихся между собой качественными и эксплуатационными характеристиками. Можно найти модели различного размера. Стоимость конвекторов КВЗ зависит от бренда и качества производства. Специалисты не рекомендуют использовать дешевые модели, которые достаточно быстро выходят из строя и требуют в последующем замены. Все это в будущем повлечет за собой дополнительные материальные издержки.

Что собой представляет современный конвектор?

Следует отметить, что внутрипольный конвектор не имеет на самом деле сложную конструкцию. При выборе модели необходимо обращать внимание в первую очередь на качество изготовления. Дешевая цена должна в обязательном порядке насторожить и стоит хорошенько подумать о покупке конкретной модели. Прежде всего необходимо отметить корпус. Он содержит внутри себя теплообменник. Материал корпуса не доложен быть тонким и прогибаться при нагрузке. Должен выдерживать вес человека, так как он расположен в полу. Прогиб материала при нагрузке является свидетельством того, что он низкокачественный и тонкий. Подобный внутрипольный конвектор просто невозможно эксплуатировать длительное время, ведь велика вероятность деформации корпуса в результате механической нагрузки.

Конвектор «Техно» серии «Пауэр»

Рис. 1 Установочные винты и крепежные скобы корпуса конвекторов «Техно» гарантируют быстрый и профессиональный монтаж.

Внутри корпуса можно найти теплообменник. Он отвечает за нагрев воздуха в помещении. Пропускает через себя воздуха и нагревает его. Чем больше площадь теплообменника, тем быстрее происходит нагревание воздуха. Теплообменник выполнен из прочного и долговечного материала, который способен выдерживать многократные нагревы. Некоторые теплообменники могут оснащаться специальным вентилятором для распределения масс теплого воздуха внутри помещения.

Фитинги теплообменников конвекторов «Техно»

Рис. 2 Фитинги теплообменников конвекторов «Техно» припаиваются к медной трубе с использованием специального серебряного припоя. На одном из фитингов уже установлен воздухоспускник.

Современный конвектор при правильной эксплуатации способен проработать на протяжении длительного времени. Его отличает высокий уровень производительности и компактные размеры. Следует отметить, что его установкой в обязательном порядке должны заниматься профессионалы. Они смогут выполнить монтажные работы максимально качественно и быстро без потери времени.

Труба теплообменника конвекторов «Техно»

Рис. 3 Труба теплообменника конвекторов «Техно» цельная и не имеет пайки в месте изгиба. Протекать тут просто негде.А алюминиевые пластины (ламели) крепятся к трубе методом дорнования (расширения медной трубы изнутри), что не дает расшатываться пластинам и улучшает теплопередачу.

Преимущества использования конвектора

Надежный и долговечный современный конвектор имеет ряд преимуществ перед традиционными отопительными элементами. Эффективность использования конвектора очень высока и превосходит традиционные радиаторы отопления. Они способны очень быстро менять температурный режим внутри помещения. Их легко настроить и использовать с экономией топливных ресурсов.

Крепеж конвекторов «Техно»

Рис. 4 Установочные винты и крепежные скобы корпуса конвекторов «Техно» гарантируют быстрый и профессиональный монтаж.

Следует отметить, что устройство способно сберечь немалое количество свободного пространства внутри помещений. Они монтируются непосредственно в пол и верх устройства закрывает декоративная решетка, которая отличается высоким уровнем прочности и надежности. Выполнена из легкого алюминиевого материала, который обладает устойчивостью к механическому воздействию. При этом можно выбрать любой цвет декоративной решетки. При необходимости в любой момент можно свободно выполнить замену решетки и установить другую.

Внутрипольный конвектор отличается оптимальным соотношением цены и качества. Его можно эксплуатировать на протяжении длительного интервала времени. Прочный и надежный материал способен выдерживать серьезные нагрузки в процессе эксплуатации. Обслуживать конвекторы достаточно просто и не требуется много времени. Устройства быстро и эффективно нагревают помещения любого размера и назначения.

варианты декоративного покрытия у рулонных решетоксерии «Элит»

Рис. 5 Различные варианты декоративного покрытия у рулонных решетоксерии «Элит».




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 23.02.2017
USD57.4762-0.3828
EUR60.4535-0.7555
БВК58.8160-0.5505
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 25.02.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-4...-2
Гололедица, местами сильная; ночью облачно, небольшие осадки; днём облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Атмосферное давление днем: 734 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"