Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Охрана окружающей среды как подраздел проектной документации промышленного объекта

тут

Охрана окружающей среды — весьма щепетильная и болезненная тема, особенно если речь идет о каком-то промышленном объекте. К сожалению владельцев последнего, прогресс в этом области далеко не всегда идет им на пользу. Да, наши инженеры и другие ученые изобретают все более действенные способы защиты наших природных ресурсов, однако для промышленников и бизнесменов все это выливается в серьезные денежные затраты. К сожалению, финансовая сторона вопроса далеко не всегда остается единственной проблемой, ведь гораздо хуже получать штрафы и взыскания от контролирующих органов. Услуга, хорошо описанная тут станет прекрасной возможностью избежать таких неприятностей, ведь благодаря ей вы получаете уникальный шанс реализовывать все необходимые меры по защите окружающей среды еще до момента проверки. Другими словами, вы нанимаете сторонних экспертов для аудита и реализуете программу по устранению проблем, составленную на основе их изысканий.

К слову, даже это является далеко не главным преимуществом. Наравне с реальными действиями от вас всегда будут требовать нормативные документы и заключения экспертов со свежими лабораторными исследованиями и измерениями. Конечно, все это можно поручить собственному персоналу, однако надеяться на его состоятельность все же не стоит. Вот здесь вы сможете узнать все, что вам необходимо об этой теме, если за работу примутся опытные профессионалы.

Не менее востребована такая услуга будет и для ситуаций, когда возведение объекта только планируется. В этом случае для проектной документации почти наверняка потребуются разнообразные планы и другие графические детали. К счастью, мероприятия по охране окружающей среды в рамках коммерческой услуги закрывают и этот вопрос тоже. Не говоря уже о том, что для вас будет составлена так называемая текстовая часть проектной документации. План использования и расходования энергоресурсов, нормативные документы направленные на снижение уровня вредного воздействия на природу — это и многое другое будет разрабатываться как комплексная услуга, в соответствии с действующим законодательством.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 20.09.2017
USD58.0993+0.4751
EUR69.6785+0.9271
БВК63.3099+0.6785
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 20.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+16...+18
+8...+10
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з, западный 5-10 м/с, днём ю-з с переходом на с-в 3-8 м/. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности