Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Зачем нужна сигнализация для гаражных ворот

Когда автомобиль ставится в гараж, многие закрывают его на обычный амбарный замок или другие замки, которые являются чисто механическими способами защиты вашего имущества от взлома и угона. Само по себе наличие автомобильной сигнализации является само собой разумеющимся вопросом, но также не менее важным есть выбор гаражной сигнализации. Даже если ваш гараж расположен в гаражном кооперативе. Это еще не является стопроцентной гарантией того, что в него не попытаются вломиться воры, да и в отдаленном гараже никто не увидит действий злоумышленников. Именно поэтому важно устанавливать сигнализацию на гаражные ворота, которая будет дополнительным способом защиты от угона. Многие автовладельцы в целях экономии часто принимают решение устанавливать на соседние гаражи одну общую сигнализацию, на которую подключается набор брелков системы Nice Flo2r-s и тем самым осуществляется дополнительный контроль за имуществом.

Беспроводная сигнализация давно уже пришла на смену проводной, так как последняя требует дополнительного контроля со стороны сотрудников гаражного кооператива, а это не всегда удобно. При попытке проникновения система принимает сигнал на указанную радиоволну, после чего происходит обзвон внесенных номеров и тем самым один из автовладельцев может прийти и проследить за сохранностью автомобилей.

GPS сигнализация дополнительно устанавливается в качестве слежения за машиной, что позволит в случае чего можно было его быстро найти. Но если сама система установлена надежно и вовремя среагировали на сигнал, то это не понадобится. Часто еще до того, как была выбрана сама система, многие устанавливают муляж автосигнализации и тем самым отпугивают потенциальных грабителей.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 23.02.2017
USD57.4762-0.3828
EUR60.4535-0.7555
БВК58.8160-0.5505
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 26.02.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-7...-5
Облачно с прояснениями, небольшой снег; ночью сильная гололедица; днём гололедица. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 738 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"