Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Утепление деревянного дома

Деревянные дома – это не редкость для сел и даже для городов, но в нашем климате просто поставить избушку недостаточно, так как зимой температура может опускаться до минус тридцати градусов в средней полосе. Именно поэтому утепление деревянного дома становится необходимым мероприятием после покупки такого дома. Чтобы сократить затраты на и без того дорогостоящее отопление, следует утеплять дом еще летом, и вложить средства в то, чтобы все трещины были заделаны, чтобы окупить уже в первую зиму все затраты на отопление.

После проведения наружного отопления владелец дома решит сразу три основные проблемы – это сокращение затрат на отопление, а также в разы сократит проникновение уличного шума в дом и сделает его дизайн более современным и привлекательным. Современные утеплители на порядок выше тех, что использовались в прошлом, и если вы выбрали такой этно-стиль для постройки дома, все же утеплять его лучше новыми экологически чистыми материалами.

Самым доступным для утепления является материал пенополистирол – он имеет хорошие характеристики и устойчив в эксплуатации. Для монтажа он требует специальной сетки, после чего нужно тщательно сверху закрывать стены декоративными материалами.

Минеральная вата – ещё один популярный утеплительный материал, который проверен временем, и хотя появились более современные способы, этот не теряет популярности в силу своего удобства. Минвата состоит из множества волокон, которые скреплены между собой специальным составом, который придает материалу высокую теплопроводность, влагостойкость и устойчивость к различным внешним воздействиям.

Стекловата – это еще один популярный материал для утепления дома, но его все же часто применяют в сочетании с другими способами, чтобы дополнительно утеплить деревянные конструкции.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 20.09.2017
USD58.0993+0.4751
EUR69.6785+0.9271
БВК63.3099+0.6785
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 20.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+16...+18
+8...+10
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з, западный 5-10 м/с, днём ю-з с переходом на с-в 3-8 м/. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности