Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Современные помощники человека

инструмент КВТ

Наиболее тесный контакт с инструментами специального назначения мы обычно имеем в автомастерской или же при заказе определенной узкоспециализированной услуги у мастера. Правда, справедливости ради стоит отметить, что все же большую часть таких работ мы видим именно в авторемонтной мастерской. Там, мастера могут при помощи практичных измерительных приборов быстро выявить неисправность, а затем оперативно устранить ее. Но для этого надо иметь надежный инструмент КВТ или тому подобный. Ведь мало определить проблему, до нее надо еще «докопаться», устранить, а потом все «вернуть на родину»…

В последнее время многие автомобилисты самостоятельно стали разбираться в автомобилях, и по вполне понятным причинам, их требования к механикам, обслуживающим их автомобили на СТО, вполне обоснованы. К примеру, наиболее часто посетители СТО просят заменить покрышки колес с летней на зимнюю, и наоборот, а также проверить балансировку колес, поскольку из-за этого автомобиль может иметь определенные проблемы с управляемостью, что не может не беспокоить рядового автолюбителя. Развал-схождение сейчас проверяют и корректируют многие, но вот провести детальный осмотр подвески, перебрать шаровую опору и восстановить гидроусилитель (если с ним были проблемы) могут не все мастера. К тому же стоит сказать, что существует множество типов стендов, которые применяются для определения и правильной настройки углов установки колес.

  1. Оптические (лазерные) стенды. На первый взгляд – довольно прогрессивная технология, правда, стоит сказать, что на них, как правило, работают только опытные "развальщики", да и то, работа на таком стенде длительная и не всегда может дать приемлемый результат.
  2. Кордовые стенды – более продвинутые по сравнению с оптическими, при этом на данных стендах между датчиками натянуты измерительные кордовые нити, а сами датчики передают сигнал по кабелю на стенд.
  3. Инфракрасные стенды не используют корд, но за счет технологии инфракрасных волн мы можем заметно улучшить точность измерений.
  4. Так же стоит немного сказать про блютуз (радиоканальные стенды), которые просто используют определенный канал передачи данных, а также 3D-стенды, что используют специальные камеры. Они снимают в постоянном режиме специальные мишени, которые крепятся на колесах. Данный стенд позволяет осуществить измерение развала-схождения за счет того, что известен реальный размер мишеней, а также, рассматривая их в перспективе и ракурсе. Так рассчитывается не только угол, на который повернуто колесо, но и расстояние до него.
В любом случае, только мастер сможет уловить все нюансы вашей подвески и аккуратно выставить корректные углы схождения и развала колес.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 22.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём переменная облачность, местами небольшие осадки, по области. Атмосферное давление днем: 750 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер с-з 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности