Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Канадское домостроение

внутренняя отделка деревянного дома

Не только Канада знаменита своим хоккеем, а также кленовым сиропом. Если посмотреть, то именно в Канаде можно насчитать достаточно много симпатичного, что так или иначе появилось именно тут, но потом распространилось по всему миру. Среди всего прочего, особенно хочется выделить канадские каркасные дома, которые в отличие от немецких вариантов, используют более экологичное решение, а также позволяют сэкономить немного больше своих средств.

При использовании каркасного метода домостроения, каркас дома монтируется и устанавливается на уже подготовленный фундамент. После того, как будет установлен каркас, его необходимо обшить утепляющими материалами (в Канаде тоже зимы суровые). Поверх утеплителя, как правило, укладывают особые плиты, позволяющие быстро и качественно обеспечить утепление определенной части участка стены. При этом, в зависимости от варианта исполнения, можно использовать объемные, поверхностные, или погонные единицы измерения. И только потом, уже непосредственно на самой строительной площадке можно производить остальные работы, которые прямо касаются подготовки стен, а также поправления мелких нестыковок, которые возникают, когда происходит внутренняя отделка деревянного дома.

Именно высокое качество всех работ, а также достойный внешний вид домов, предопределило то, что строительство канадских каркасных домов в России стало развиваться достаточно стремительно, поскольку можно сравнительно дешево заполучить уютный и теплый, надежный и практичный загородный дом. Также стоит отметить и поразительную скорость возведения такого дома и качество используемых материалов (применяется только ценная древесина, нержавеющая и обычная сталь высокого качества). Ну а поскольку все основные операции производят на фабрике, то можно не сомневаться в высоких эксплуатационных качествах каждого элемента дома и всей конструкции в целом.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 16.12.2017
USD58.8987+0.1905
EUR69.4298+0.0250
БВК63.6377+0.1160
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 16.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+5...+7
0...+2
Облачно; ночью небольшие осадки; днём осадки, (преимущественно дождь). Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер южный 5-10 м/с, местами порывы 13-18 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности