Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Туристические поездки по Золотому Кольцу сегодня

Туры по Золотому Кольцу

Золотое Кольцо России — двенадцать исторически значимых городов в свое время сыгравших решающую роль в становлении нашей страны. Где-то родились и прославились великие люди, а где-то происходили по-настоящему ужасные события. Так или иначе, ценность этих мест была подтверждена мировыми экспертами, что отражено не в одном десятке научных книг и других источниках информации. К сожалению, далеко не каждый россиянин хотя бы раз даже задумывался о том, чтобы посетить все эти места, хотя сделать это сегодня не так уж и сложно. Туры по Золотому Кольцу представляют собой организованные автобусные поездки, в составе которых обязательно присутствует опытный гид. Вы просто располагаетесь в удобном кресле современного автобуса и наслаждаетесь познавательной лекцией, параллельно разглядывая природу и архитектуру в сравнительно больших окнах. Более подробную информацию о конкретных программах можно получить, позвонив по телефонам 495 374-94-65 и 495 771-10-28, где менеджеры туристического агентства с радостью ответят на все ваши вопросы.

Для начала вам стоит определить, куда именно вам бы хотелось отправиться. В этом случае наиболее правильно решить, что вам привлекает больше — природа или архитектура. Далее на основе этого параметра менеджер составляет план возможных поездок. Сократить этот список поможет указания количества дней возможного пребывания в туре. Например, программа одного дня может быть осуществлена только для самых близких городов, в то время как недельный тур довезет вас до самого отдаленного уголка Золотого Кольца. Бонусом последнего варианта станет тот факт, что в дороге вы обязательно будете заезжать и во все остальные исторические города.

А вот на счет ночевок в автобусе можете не беспокоиться. Чем дольше будет длиться ваша поездка, тем выше вероятность того, что размещение будет производиться в отелях и гостиницах. Впрочем, переживать о том, что вам «не повезет» не стоит. План тура оговаривается заранее, так как для гостей производится бронь. Вы всегда заселитесь в гостиницу, если это указано в договоре с оператором. Также планируются и официальные приемы пищи. В некоторых случаях гости предпочитают оплачивать исключительно завтраки, а кто-то с радостью соглашается и на трехразовое питание.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 23.05.2017
USD56.4988-0.6614
EUR63.1713-0.4766
БВК59.5014-0.5782
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 22.05.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+13...+15
+3...+5
Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер северный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"