Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Покупка биоцидов и охлаждающих жидкостей для промышленных предприятий

Покупка технических жидкостей является обязательным условием для нормального функционирования большинства предприятий. Не важно, связана ли работа предприятия с добычей или оно занимается работой в пищевой сфере, покупка теплоносителей и прочих жидкостей – обычное дело, когда речь заходит о бесперебойном производстве.

Компания ООО «НПП Спецавиа» предоставляет возможность приобрести техническую жидкость для любых назначений, как в промышленных, так и в бытовых целях. К примеру, охлаждающая жидкость купить которую можно прямо на сайте магазина компании, обладает всеми необходимыми свойствами для обеспечения оптимальной работоспособности холодных цехов и охлаждения оборудования.

Кроме того, на сайте магазина компании также можно приобрести биоциды. Как и незамерзающие жидкости, они помогают обезопасить производство на тех предприятиях, которые связаны с нефтедобычей и её переработкой, позволяя избавить конечный продукт от посторонних бактерий, пагубно влияющих на итоговое его качество. Биоциды обладают всеми необходимыми свойствами для того, чтобы очистить продукт и наряду с этим не снизить его потребительские характеристики.

Автосалоны и предприятия, мощность которых сосредоточена на конвейерных линиях, испытывают особую нужду в том, чтобы машины не перегревались при высоких нагрузках, и в то же время, стабильно работали при низких температурах в холодные зимние месяцы. Для тех, кто уже решил – куплю антифриз, специалисты компании помогут выбрать наиболее хороший вариант, позволяя сделать его на заказ. Это очень удобно тогда, когда есть надобность задать жидкости определённые физические или химические характеристики дополнительно. Сделать заказ можно прямо на сайте компании, а также позвонив по телефону, указанному в разделе контактов.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 20.01.2017
USD59.3521+0.1691
EUR63.1803-0.0449
БВК61.0748+0.0728
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 20.01.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-3...-1
Облачно, небольшой снег, метель, местами гололедица; ночью местами гололед. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер ночью западный 9-14 м/с, местами порывы 15-20 м/с, днём западный. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"