Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Трансформатор ТМГ 100

трансформатор тмг 1000

Вот уже много лет человек активно использует в своей повседневной жизнедеятельности огромное количество электронных устройств и бытовых приборов, которые обязательно должны иметь подключение к сети электрического тока. Более того, абсолютно вся промышленная сфера целиком и полностью завязана на электричество. Оно необходимо для того, чтобы обеспечить работоспособность всевозможных агрегатов и станков, которые предприятия используют в рабочем процессе. Стоит отметить, что сегодня идет активное внедрение в нашу жизнь всевозможных инноваций и высоких технологий, что еще больше увеличивает зависимость человека от электрического тока.

В настоящее время каждый знает, что электрический ток вырабатывается на электростанциях, откуда он по системе проводов подается непосредственно к потребителям. Между тем, при передаче тока на большие расстояния происходит некоторая потеря показателей напряжения. Чтобы компенсировать данные потери напряжения, с электростанции увеличивается до определенных показателей. Непосредственно их понижение и приведение к нормальным значениям осуществляется при помощи трансформаторов. Сегодня выпускаются трансформаторы самых разных типов и моделей.

Наша компания занимается профессиональными поставками трансформаторов всех типов и моделей. Мы предлагаем широкий выбор трансформаторов, в том числе и собственного производства. У нас вы можете приобрести трансформатор ТМГ 1000 по привлекательной стоимости. Мы предоставляем длительную гарантию на все приобретенные у нас устройства. Наша компания гарантирует высокое качество реализуемых трансформаторов и их соответствие действующим стандартам. Для нас важно сделать так, чтобы клиент остался доволен от нашего совместного сотрудничества. Мы профессионально относимся к делу и знаем, что предложить клиентам.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 23.08.2017
USD59.0396-0.1013
EUR69.5900+0.1586
БВК63.7873+0.0157
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 22.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+28...+30
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в 3-8 м/с, днём ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности