Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Какие дела рассматриваются в Арбитражном суде?

Юридические услуги

Судебная система любой страны направлена на поддержание порядка в обществе. Затрагиваются все сферы жизни и деятельности человека, поэтому судебная система состоит из большого количества различных по направленности работы судов и инстанций. Отдельные структуры отличаются направленностью и характером работы, списком выполняемых функций. Поэтому при рассмотрении каждого конкретного дела учитываются все тонкости и нюансы, позволяющие определиться точно с инстанций, занимающейся рассмотрением конкретной ситуации.

Арбитражный суд специализируется на рассмотрении и урегулировании экономических споров. Причем обратиться за помощью в эту инстанцию могут как юридические лица (организации любой формы собственности), так и экономически активные граждане. Для защиты своих прав и интересов они могут призвать на помощь арбитражного адвоката, который будет заниматься сбором документов и выстраиванием линии защиты. В каких же случаях можно рассчитывать на оперативную и квалифицированную помощь?

Арбитражный суд Новосибирской области специализируется на рассмотрении письменных исков, составленных от организаций любой формы собственности или граждан, занимающихся коммерческой деятельностью. Определенные группы граждан Российской Федерации могут подавать исковое заявление в Арбитражный суд. Но для отстаивания своих интересов рекомендуется воспользоваться услугами арбитражного адвоката или юриста.

Можно выделить ряд ситуаций, когда исковое заявление от физического лица будет рассмотрено в установленном порядке в арбитражном суде:

  • физическое лицо состоит в ООО. Возникновение конфликтных ситуаций, основанием для которых послужил экономический аспект, может послужить причиной для составления письменного заявления и передачу его на рассмотрение в соответствующую инстанцию. Оказать помощь в подготовке иска в соответствии со всеми требования действующего законодательства может адвокат;
  • признание предприятия банкротом. Рассчитывать на квалифицированную помощь могут бизнесмены, не имеющие специального юридического образования. Они могут привлечь к работе опытного арбитражного адвоката. Специалист занимается подготовкой и передачей необходимых документов с суд, представляет интересы своего клиента в суде;
  • обратиться за помощью в Арбитражный суд могут владельцы фермерских хозяйств, если в ходе их деятельности возникли проблемы экономического характера.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 22.04.2017
USD56.2307-0.1858
EUR60.3187-0.2952
БВК58.0703-0.2350
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.04.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+5...+7
0...+2
Облачно с прояснениями; ночью небольшие осадки; днём местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 738 мм рт.ст. ночью: 733 мм рт.ст. Ветер ю-з, западный 7-12 м/с, местами порывы до 20 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"