Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Cдать металлолом выгоднее в МосМет

приём металлолома

По Москве и Московской области расположены пункты приема металлолома от компании МосМет, которая является частью крупного металлургического комбината и производит приём металлолома без посредников. Поэтому цены на вторичный металл здесь выше, чем в приемных пунктах, работающих самостоятельно по лицензии. В компании большой парк автомобилей и специальной техники, которые в любое время по вызову приедут и увезут с вашего участка весь ненужный, скопившийся годами, лом. На пункте приема его рассортируют по категориям и видам, взвесят и заплатят деньги наличными или другим удобным для клиента видом.

Особенно важны эти сведения тем, кто собирается делать капитальный ремонт со сменой проводки, сантехники и части техники. Цены на медь и алюминий особенно высокие. Сдать можно в оплетке и броне. Выгода двойная: без хлопот избавиться от мусора и заработать сумму денег. Стоит вообще оглянуться на своем участке по сторонам. Может быть, давно пора снести старую конструкцию из стали давно морально устаревшую. Построить новое сооружение и жить в ногу со временем. Самим не надо ничего делать. По вызову из той же компании приедут специалисты и за короткое время не только разрежут и демонтируют сооружение, но и уберут весь мусор, оставят площадь чистой.

То же самое касается аккумуляторов или остовов старых автомобилей. На автомобиль нужно доказать собственность. Все это вывезется. Участок будет вычищен. Стоимость 1 кг. любого металла можно посмотреть на сайте и сравнить с другими приемными пунктами. Аккумуляторы на данный сезон до 56 рублей за 1 кг., нержавеющая сталь до 58 руб., медь до 300 руб. и так далее. Обычный системный блок компьютера содержит до 1,5 кг. меди. Дома они лежат: жаль выбросить, дороги как память, по другим причинам. А могут послужить еще в виде новых изделий.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 19.10.2017
USD57.2721-0.0671
EUR67.3577-0.1019
БВК61.8106-0.0828
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 19.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+7...+9
+4...+6
Облачно с прояснениями; ночью местами небольшой дождь; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём зап. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности