Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   
БИЗНЕС-ИДЕИ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Бизнес-идеи для женщин

Дата публикации: 08.09.2015
Сейчас у женщин и мужчин равные шансы на успех в бизнесе, хотя еще несколько десятилетий назад в деловом мире практически все решения принимали представители сильной половины человечества. Сегодня дела обстоят иначе и все больше женщин пробуют свои силы в предпринимательстве.

Но даже самые целеустремленные женщины-предприниматели могут иметь затруднения с выбором бизнес-идеи для дальнейшей реализации. Для некоторых начинающих предпринимателей, обеспечить себе свободный поток идей получается, а вот сделать выбор одной, наиболее жизнеспособной идеи не получается.
Для других же предпринимателей, потенциальные идеи бизнеса туманны и отрывочны, поэтому часть из них отбрасывается раньше времени и так и остается не полностью изученной. Решившись на создание своего бизнеса, женщина может начать с самоанализа, а затем приступать к составлению бизнес-плана и мозговому штурму.

На самом деле, любая бизнес-идея имеет право на жизнь. Например, вас интересует Строительство турецких бань, при правильном составлении бизнес-плана, такая идея может принести неплохой доход. Но чтобы стать предпринимателем, вам достаточно рассмотреть следующие вопросы для того, чтобы быть уверенными в выборе собственного направления бизнеса.

Для начала стоит ответить на вопрос: Зачем вам нужен бизнес?. Может быть, вы ищете источник дополнительного дохода. В таком случае, вы можете выбрать бизнес по совместительству. Рассмотрите варианты продаж косметику, подарков, страховых полисов. Для подобного бизнеса вам не нужно писать бизнес-план, вкладывать много денег для того, чтобы начать работу, и вы сможете работать в удобное время.

Если ваша главная мотивация иметь больше времени на общение со своими детьми, то вам надо выбрать бизнес, который позволит вам подстроиться под свободный график. Практически невозможно работать с 9 по 17 в офисе и полноценно общаться с детьми, поэтому женщины выбирают в таких случаях бизнес, связанный с фрилансом.

Другие статьи из раздела

Настоящий мужчина. Кто он?Настоящий мужчина. Кто он?
Дата: 10.02.2015
В наше время каждый уважающий себя мужчина стремится заработать больше денег. Но нужно уметь еще и правильно ими распоряжаться. Кто-то вкладывает деньги в банк и ...

Архив статей
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 17.08.2018
USD66.8932+0.5160
EUR76.0576+0.8323
БВК71.0172+0.6583
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности