Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   
КРЕДИТ И ДОЛГ

Кредит и долг

Дата публикации: 06.11.2016
Деньги требуются всегда, но бывают моменты, когда они особенно необходимы. И чаще всего в большом количестве. В этом случае деньги долг взять можно у нашей финансовой организации. Наша сеть предоставляет кредиты в любое время, причем через интернет. Это позволяет, находясь в разных местах и не дома, получить кредит.

Таким образом, если зайдя в магазин нашему клиенту, очень понравилась иномарка, он в течение нескольких минут оформляет кредит и покупает автомобиль. Это взаимовыгодное сотрудничество, но не стоит думать, что все в мире можно взять безвозмездно и даром. Напротив. Существуют правила и в нашей фирме. Во-первых, надо зарегистрироваться. Во-вторых, наши специалисты тоже проверяют кредитные истории, из чего впоследствии делают вывод о потенциальном клиенте. В-третьих, сумма кредита ограничена.

Ограничения разные и поэтому надо уточнять по мере необходимости. Если фирма дает деньги и не знает, на какие нужды, то кредит будет небольшой. Если идет речь о конкретном сотрудничестве с тем или иным магазином, куда перечисляются деньги через безналичный расчет, то ситуация другая. И в этом случае клиенту и магазину можно доверять. Соответственно, можно выделять большую сумму, потому что в случае неуплаты происходит конфискация покупки и погашается кредит в одночасье.

Таким образом, отношения восстанавливаются, потому что не придется приглашать органы. Много сложностей возникает при кредитных отношениях с банками, но не с нашей финансовой организацией, потому что кредит большой, а процент маленький. Долг можно взять как на один месяц, так и на более продолжительный срок. Но самое главное заключается в том, что долг надо возвращать. Для этого на нашем сайте можно посмотреть калькулятор, который поможет высчитать выгоду для себя и размер погашаемого кредита.

Другие статьи из раздела

Бизнес на сепарировании сырой нефтиБизнес на сепарировании сырой нефти
Дата: 24.01.2016
Сложным, многоэтапным и длительным процессом является добыча и обработка нефти. Этот бизнес, помимо больших финансовых вложений, требует еще и применения ...

Архив статей
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 22.08.2017
USD59.1409-0.2203
EUR69.4314-0.2883
БВК63.7716-0.2509
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 22.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+28...+30
+16...+18
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами кратковременный дождь, местами гроза. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер ночью южный, ю-в 3-8 м/с, днём южный, ю-в 3-8 м/с, при грозе пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности