Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   
ПРО ТУРИЗМ

Про туризм

Дата публикации: 05.07.2017
Для того, чтобы поехать на отдых за границу, рекомендуется обращаться в туристическое агентство Скантри. И этому есть объективные причины. Все потому, что все специалисты, работающие здесь, побывали в тех странах, которые предлагают. Естественно, объехать и посетить все отели не удастся.

Но из большого количества, которое приходилось посетить, можно составить общее мнение и под руководством отзывов туристов сделать вывод о то, стоит или не стоит отправлять туда своих соотечественников. И этот довод весьма веский, особенно для арабских стран, которые характеризуются неаккуратностью, грубостью и даже незнанием языка. А эти причины влияют на отдых, который ожидает туристов.

Вот если ехать в страны Европы, здесь ситуация несколько другая. Во-первых, европейцы держат марку и не хотят опозориться перед якобы третьими странами и своими соседями. Во-вторых, там за что заплатил, то и получил. На востоке и тем более в рамадан все по-другому. Они не бояться позора и клеветы. А в Рамадан принято целый месяц валять дурака. И поэтому бегать, прыгать, готовить и создавать комфорт для туристов никто не будет. Отсюда можно сделать вывод о том, что надо детально вместе с менеджером обсудить ситуацию в той стране, куда собирается народ и только потом принимать решение о ближайшей поездке. Взять хотя бы Турцию. Это место мусульман.

Все остальные для них неверные. Если проезжать границу и вдруг время молитвы границу пересечь не удастся. Турки будут молиться, а все остальное для них суета. Что касается чистоты и порядка, то тут все зависит от количества звезд в отеле. Пятизвездочные и четырех звездочные отели стараются держать свой статус. Но четверки надо проверять. Пятизвездочные отели всегда имеют положительные отзывы. А люди, отдыхавшие там, дарят только положительные эмоции и благодарности всему персоналу. Совсем не так в Египте. Тут надо проверять даже пятерки, потому что то ли питание подкачает, то сервис с воровством, то ванные грязные, свет не горит, кровати нет, номер без кондиционера и прочее. Это можно устранить, но турист приехал на отдых, а не наводить порядок в отеле. И цены на путевки кусаются, поэтому надо четко знать туристическим операторам, кому и что предлагать.

Другие статьи из раздела

Бизнес на детских игрушкахБизнес на детских игрушках
Дата: 25.01.2015
Молодые мамочки и папочки, а также бабули и дедули! Мы предлагаем вашему всеобщему вниманию безопасные игрушки от компании Lanko. Наши игрушки выполнены из ...

Архив статей
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности