ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
15-04-2021  Как отменить решение о назначении судебного штрафа?

   
   В процессе банкротства предприятий предприниматели часто сталкиваются с ситуацией незаконного наложения штрафов. Если предприниматель считает, что оштрафован незаконно, то отмена судебного штрафа возможна в Конституционном Суде РФ. Это следует знать всем предпринимателям, которые попадали в аналогичную ситуацию.
   Достаточно обратиться в КС и предоставить необходимые документы, чтобы в суде рассмотрели правомерность наложения штрафа. Это позволит принять справедливое решение. Если в КС посчитают, что гражданина оштрафовали незаконно, то они признают штраф неправомерным.
   Когда могут оштрафовать предпринимателей?
   Чаще всего штрафуют предпринимателей, если во время процедуры банкротство они отказываются предоставить проверяющим органам бухгалтерскую отчетность. Еще одна причина – это препятствие в работе временного управляющего компании.
   За такие действия тоже можно получить административный штраф. Во всех случаях необходимо обратиться за помощью юристов. Они подготовят все необходимые документы и обеспечат защиту своего клиента в КС РФ. Защитить свои законные права, могут все предприниматели независимо от региона. При условии, что на местном уровне не удалось положительно решить вопрос о штрафах.
2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru