Сегодня суббота, 25.06.2022: публикаций: 2323
11.12.2021  Дебетовая карта от банка Тинькофф: преимущества и функционал

Пластиковые карты с момента своего изобретения стали настолько незаменимы, что без них просто невозможно представить ни один экономический процесс в мире, будь то работа супермаркета, небольшого ресторана или глобального интернет – магазина. Всюду для расчётов потребуется пластиковая расчётная карта. Со времени создания первой карты они, несомненно, претерпели значительных изменения: магнитную ленты, например, заменили на полупроводниковый чип. Однако, суть карты осталась неизменной — это по-прежнему всё то же персонифицированное средство для проведения расчётов через сеть интернет.

Карты бывают двух основных видов: дебетовые или кредитовые. Кредитовые карты так и называются, потому что позволяют тратить деньги в овердрафт, то есть, превышать по расходу реальный денежный остаток по счёту, а также — позволяют оформить быстро кредит, если в этом возникла острая необходимость. Дебетовые карты для этого не предназначены. Предполагается, что дебетовая карта — это всего лишь средство для расчётов и накопления средств.

Как правило, оформить дебетовую карту стараются в том случае, когда нужно избежать возможности организации кредита владельцем карты. Например, когда речь идёт о карте, которая оформляется для нужно несовершеннолетнего или недееспособного члена семьи. Также, дебетовые карты оформляются в том случае, если банк отказывает владельцу в оформлении кредитки из-за плохой истории. Дебетовые карты часто оформляют работодатели для сотрудников при организации карточного зарплатного проекта.

Одним из лидеров российского рынка инновационных дебетовых карт является банк Тинькофф.

Дебетовая карта от банка Тинькофф — простая карта для жизни

Оформив дебетовую карту в Банке Тинькофф, клиенты банка получают такие преимущества:

  • Полностью бесплатное обслуживание;
  • Снятие средств в банкоматах без комиссии;
  • Бесплатное пополнение;
  • Ежемесячное начисление процентов на остаток средств на счету в размере 7%;
  • Клиент получает ежемесячный кэшбэк в размере до 15 % от всего объёма потраченных картой средств;
  • При покупках у компаний – партнёров банка Тинькофф возврат средств на карту от покупок может составлять до 30% — это самое выгодное предложение на рынке.

Дебетовая карта от банка Тинькофф обладает всем функционалом, что и кредитная карта, за исключением возможности оформления займа. Оформив дебетовую карту для расчётов в банке Тинькофф, вы получаете надёжный финансовый инструмент и возможность для бережливого использования средств.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
123060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.