Сегодня суббота, 25.06.2022: публикаций: 2323
15.04.2022  Много кредитов или одна кредитная карта: что выбрать?

Не секрет, что большинство из нас живет ради удовольствия. А за удовольствие надо платить. Красивая жизнь стоит денег, и вот уже нам не хватает одной машины взятой в кредит. И начинаются вопросы, а можно ли взять дополнительный кредит в банке? Ведь нужно и свое жилье, и ремонт в нем.

Что делать? Оформляется кредит за кредитом. Но не все банки идут на поводу у желания клиентов. Не в каждом банке вы сможете оформить еще один дополнительный кредит, если у вас уже есть обязательства по его оплате. И лучше всего сначала дождаться окончательной выплаты первого. Иначе вы рискуете угодить в кредитную кабалу.

Но денег хочется сейчас, а до выплаты времени еще очень много. Что же, можно потерять немного времени, и попытать счастье с очередным кредитом. Если вам повезло, и второй займ вам все же выдали, нужно учитывать несколько деталей.

Первое – это кредитная история. Если вы уже взяли в долг, то любой банк будет об этом знать. Поэтому не скрывайте эту информацию, а лучше честно признайтесь, что кредит на вас уже висит. И вы хотите увеличить этот груз. Но если все нормально с оплатой первого кредита, шансы на получение второго у вас все-таки есть. Но…

Получая вторую ссуду, вы увеличиваете нагрузку на собственный бюджет. А заодно и риски несвоевременной оплаты в случае непредвиденной ситуации. Но если ваши доходы позволяют это, то банк не будет противиться. Вы сможете получить дополнительный кредит практически без проблем. Это, естественно, при условии идеальной кредитной истории. Но дополнительная нагрузка будет учитываться банком при принятии решения по второму кредиту.

Второе – вы не умеете жить по средствам. Это ясно вытекает из того, что вам не хватает денег на текущие расходы. Вы рискуете своим финансовым состоянием, влезая в бесконечные долги.

Что же делать? Обратите внимание на кредитные карты со льготным периодом, например, банковская карта водителя от Тинькофф Банка.

Особенности получения кредитной карты

Процесс оформления кредитной карточки в банках практически аналогичен операции производимой при получении дебетовой карты.

Обычно лимит кредита Вам банк устанавливает самостоятельно. Банки создают все необходимые возможности для того, чтобы любой клиент мог получать наличные деньги через кредитные карты банков в банкоматах, совершать электронные платежи в магазине. Важно заметить, что при этих платежных операциях можно использовать фактически имеющиеся и заёмные суммы.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
123060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.