Сегодня суббота, 25.06.2022: публикаций: 2323
23.04.2022  Выпуск дебетовой карты Тинькофф

Дебетовые карты Тинькофф остаются востребованными, поскольку они предоставляют клиентам многочисленные преимущества. Выдаются бонусы, действуют выгодные спецпредложения. При этом выпустить дебетовую карту несложно.

Подача заявки

Оформление карты банка не должно вызвать проблем. Достаточно пройти следующие этапы:

  1. Заявку можно оформить на сайте. Для этого потребуется несколько минут. В заявке необходимо указать актуальные данные.
  2. Следует дождаться одобрения и назначить дату встречи с курьером. Доставка осуществляется бесплатно.
  3. В назначенный день представитель привезет карточку.

В указанную дату поступит SMS-уведомление. Для получения банковского продукта потребуется только паспорт.

Получение

В процессе заполнения заявки можно самостоятельно определить время и адрес доставки. Клиентам больших городов карты привозят за 1-2 дня. Остальным нужно подождать немного дольше.

При встрече специалист выдаст банковский продукт. Еще он:

  • предоставит договор и информацию о тарифе;
  • проверит информацию в документации;
  • сделает фото;
  • проконсультирует по интересующим вопросам.

Сразу после этого дебетовые карты доступны для использования. Теперь клиенты смогут оценить все преимущества банковского продукта.

Использование карты

У клиента есть возможность сразу пользоваться карточкой, если она уже одобрена. Можно и не дожидаться доставки. Когда заявка одобрена, счет будет открыт, клиент сможет получить его реквизиты. Достаточно пройти регистрацию в приложении и личном кабинете банка. Это позволит легко управлять своими финансами.

Для удобства использования желательно загрузить приложение. Оно подходит для управления картой, контроля расходов. Там же выполняются переводы, происходит оплата за услуги.

Для карты нужно сформировать пин-код. Он устанавливается в приложении Тинькофф. Затем можно платить картой через смартфон, смарт-часы и интернет.

Желательно утвердить лимит трат по карте. Это позволяет вести контроль бюджета, а также обеспечить защиту денег. В личном кабинете можно установить определенный лимит на снятие наличных и совершение покупок.

Теперь можно пополнять карту, совершать оплату, переводы. На дебетовый счет можно перечислять зарплату, пенсию, пособия. На покупки зачисляется кэшбэк, который будет зачисляться в рублях. Достаточно выбрать подходящие категории. Все указанные преимущества делают банковские карты Тинькофф удобными для каждого клиента.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
123060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.