Товары и услуги. Опубликовано 4/17/2021 19:25  Просмотров всего: 864; сегодня: 6.

Реальные отзывы Exante о торговой платформе, возможностях трейдеров

Прежде чем приступить к работе с любой торговой платформой, не будет лишним изучить, что говорят о ней клиенты. Отзывы о компании Exante во всех подробностях рассказывают про комфортность сотрудничества, а также многофункциональность торгового терминала. Еще один плюс – сразу три лицензии для работы в выбранном самим клиентом правовом поле. Это могут быть Кипр, Гонконг, Великобритания.

Что говорят клиенты о преимуществах работы с терминалом Экзанте

Каталог финансовых инструментов проходит обновление в зависимости от активности самих трейдеров – если среди более чем 300 тысяч инструментов не найдется необходимый, клиент имеет уникальную возможность запросить добавление нужного ему инструмента у службы поддержки. Как уверяют отзывы о работодателе Exante, операторы всегда на связи, отвечают быстро, делают все необходимое, чтобы трейдер мог как можно быстрее продолжить работу.

К достоинствам терминала относится его блочная конструкция: о ней и других плюсах можно прочитать Exante отзывы тут. Например, о демо-терминале, с которым намного проще и быстрее изучить весь опционал платформы, а заодно:

• потренироваться заключать сделки;
  • научиться избегать ненужных рисков;
  • начинать торговать с виртуальными евро сразу после регистрации в ожидании, когда будет открыт доступ к единому мультиаккаунту!

Благодаря тому, что на демо-счету всегда есть достаточный объем виртуальных евро, можно не ограничивать себя и ворочать довольно крупными суммами, заодно реально оценивая свои перспективы преуспеть при такой торговле с реальными деньгами. Экзанте дает возможность выходить на более чем 50 самых крупных международных бирж, в том числе при работе с демо-аккаунтом.

Отзывы о работодателе Exante и отношению компании к своим сотрудникам и клиентам

Численность сотрудников Эксанте – более 400 человек. Они занимаются подготовкой новых функций, улучшают те, что уже доступны трейдерам, консультируют, причем желающие могут воспользоваться подсказками персонального менеджера. Специалисты инвесткомпании поддерживают терминал в рабочем состоянии, а при необходимости устраняют неполадки.

Реальные отзывы Exante считают наличие 750 серверов отличной гарантией стабильного интернет-соединения в любое время суток. Запросы в зависимости от содержания и срочности можно направлять через онлайн связь либо персонального менеджера. В ряде стран – Нидерландах, Великобритании, России, Латвии, других – функционируют оперативные подразделения.

Чаще всего отзывы о компании Exante упоминают единый мультивалютный аккаунт с автоконвертацией, хвалят невысокие комиссии гибкую маржинальность.

Exante Компания — 5 публикаций

Тематические сайты: Предпринимательское право

2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"