Товары и услуги. Опубликовано 7/29/2021 22:36  Просмотров всего: 1630; сегодня: 2.

Юридическая услуги в решении вопросов с недвижимостью

Перечень объектов, которые согласно законодательству Российской Федерации относятся к недвижимому имуществу, достаточно обширен и включает в себя не только жилые и коммерческие объекты, но и космические, морские и воздушные суда, участки недр. Однако юрист чаще всего имеет дело с недвижимостью в ее узком понимании, с тем, что максимально приближено к реалиям и потребностям повседневной жизни юридических лиц и обычных граждан. Такими видами недвижимости являются здания, сооружения, земельные участки, объекты незавершенного строительства. Также к ней относятся предприятия в целом как имущественные комплексы.

Права всех собственников и владельцев недвижимости подлежат судебной защите равным образом. Возникновение, изменение и прекращение прав на собственность, как и порядок совершения сделок с недвижимостью имеют свои юридические особенности и отличия. Требования правового регулирования недвижимости в обязательном порядке должны учитываться и соблюдаться, в том числе, при распоряжении свой собственностью и совершении сделок с ней. По этой причине юридические услуги при сделках с недвижимостью становятся объективной необходимостью.

Юридическая помощь юриста по недвижимости в решении споров

Юрист по вопросам недвижимости оказывает помощь в решении первостепенных споров о возникновении прав на квартиры, споров о признании права на долю в общей собственности и/или ее выделе для владения и пользования, споров о разделе имущества между участниками общей собственности на недвижимость. Юристы по недвижимости в Санкт-Петербурге и Москве КвартираВед.ру - https://kvartiraved.ru/ оказывают все виды юридических услуг по вопросам, связанным с использованием, управлением и распоряжением недвижимым имуществом, защитой прав собственников и участников долевого строительства.

Юрист по сделкам с недвижимостью

• предоставляет услуги по защите права собственности на недвижимость, права владения и пользования

• помогает в разрешении судебных споров о правах на недвижимое имущество

• оказывает юридическую помощь в истребовании объектов из чужого незаконного владения.

Также юрист по сделкам с недвижимостью:

• оказывает правовую поддержку в вопросах об устранении нарушений прав на недвижимость, не связанных с лишением владения

• помогает в вопросах освобождения недвижимости от ареста

• оказывает помощь в вопросах залога, в вопросах, связанных с обращением взыскания на заложенное недвижимое имущество.

Кроме того, юридические услуги по недвижимости включают в себя помощь при разрешении в судебном порядке вопросов, касающихся определения дальнейшей судьбы самовольных построек.

КвартираВед.ру
Сайт: kvartiraved.ru

Тематические сайты: Предпринимательское право

2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"