Сегодня пятница, 12.08.2022: публикаций: 2362
28.12.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3537; сегодня: 1.

Syntellect автоматизировал процессы «А1» с помощью DocsVision

Syntellect автоматизировал процессы «А1» с помощью DocsVision

Компания Syntellect (Синтеллект) успешно завершила проект по внедрению системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision в компании «А1».

«А1» – дочерняя структура крупнейшего российского финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Инвестирует собственные средства, средства акционеров «Альфа-Групп» и партнеров в растущие рынки России и СНГ. Значительный капитал, доступ к другим крупным финансовым ресурсам, уникальный профессионализм команды позволяют с высокой эффективностью осуществлять все традиционные для крупных фондов прямых инвестиций типы проектов. Долгосрочные интересы «А1» направлены на создание устойчивых конкурентоспособных компаний, производящих современные высококачественные товары и услуги, установление эффективной системы корпоративной организации и управления. Профессионалы «А1» были ключевыми менеджерами в проектах, результатом которых стало появление стратегических бизнесов «Альфа-Групп»: «Альфа-Банка», Тюменской нефтяной компании, крупнейших российских телекоммуникационных операторов «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») и «МегаФон», национальной ритейловой сети «Перекресток». Они также работали на проектах с крупнейшими в стране предприятиями металлургии, лесопереработки, ЖКХ, потребительской сферы.

В ходе проекта был настроен электронный архив документов, а также автоматизирован ряд основных процессов компании: согласование договоров и согласование платежей с контролем оплаты счетов.

В рамках процесса согласования договоров специалистами компании Syntellect были созданы механизмы для гибкой настройки маршрутов под различные типы договорной документации компании, а также был разработан специальный генератор текстов типовых договоров на основе заложенных в систему шаблонов в формате Microsoft InfoPath и данных из справочников системы. Такой подход позволит сотрудникам ИТ «А1» достаточно быстро подключать к согласованию новые типы документов, а также самостоятельно формировать новые шаблоны типовых договоров.

Работа всех автоматизированных процессов тесно взаимосвязана с финансовой системой компании, развернутой на базе 1С Предприятия 8.1 с помощью интеграционных механизмов, разработанных совместно специалистами Syntellect и «А1». Пользователями системы стали 50 сотрудников.

«Среди рассмотренных нами систем DocsVision показалась нам наиболее удовлетворяющей требованиям к автоматизации документооборота в нашей компании, - говорит Виктор Зогин, директор по процессам и технологиям компании «А1». – Одним из ключевых факторов выбора явилась мощная подсистема Workflow, а также возможность достаточно простой интеграции системы в существующую ИТ-инфраструктуру. К настоящему моменту с помощью специалистов Syntellect на базе DocsVision мы автоматизировали процессы согласования договоров и платежей, что позволило нам упорядочить сами процессы, получить удобные средства контроля документов и добиться сокращения сроков на обработку данных документов. В ближайшее время, мы планируем, использовать возможности системы DocsVision и пакета расширения Syntellect UltraViews для построения комплекса интерактивных статистических отчетов, а также для решения текущих задач автоматизации бизнес-процессов Компании.»

Syntellect (Синтеллект) - это команда профессионалов, специализирующихся в области автоматизации деятельности предприятий на базе системы DocsVision. За плечами специалистов Syntellect несколько десятков успешных проектов: помимо автоматизации документооборота и бизнес-процессов, спроектировано и разработано несколько специализированных коробочных решений, осуществлялась интеграция DocsVision с различными сторонними системами и приложениями. Среди клиентов Syntellect – Райффайзенбанк, Страховая группа «Прогресс», Торговый Дом «Роллтон», сеть супермаркетов «Азбука Вкуса», Росжелдорстрой, а также ряд других организаций.

Компания Syntellect предлагает своим заказчикам полных набор услуг по внедрению и разработке на платформе DocsVision, а также поддержке и обучению пользователей и администраторов системы.


Ньюсмейкер: Syntellect — 44 публикации
Поделиться:

Интересно:

Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...
04.08.2022 09:58 Аналитика
ЦАО стал лидером по росту цен на новостройки бизнес-класса в Москве
Новостройки бизнес-класса в ЦАО выросли за год в цене на 37% – это самый высокий показатель среди прочих округов Москвы, подсчитали аналитики «Метриум». Средняя стоимость квадратного метра в местных новостройках во II квартале составила 455 тыс. рублей. Впрочем, самые дорогие новостройки...
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
03.08.2022 15:59 Мероприятия
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
31 июля 2022 года в Словении у знаменитой Русской часовни на перевале Вршич прошли традиционные мемориальные мероприятия в память русских военнопленных, погибших в Юлийских Альпах в 1916 году. Русская Свято-Владимирская часовня была возведена узниками австрийского лагеря военнопленных во время...
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
29.07.2022 21:55 Мероприятия
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
С 22 по 26 июля 2022 г. в рамках проекта «По пути великих открытий» команда школы № 709 г. Москвы повторила маршрут Второй Камчатской экспедиции и Академического отряда Великой Северной экспедиции. Участники прошли на байдарках по реке Сылве 125 километров. Участники начали своё движение в рамках...
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
29.07.2022 15:12 Интервью, мнения
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
Современная жизнь требует психологической готовности к изменениям и стрессоустойчивости. Одним из компонентов толерантности к стрессу является навыки снимать напряжение и расслабляться. Однако мало кому из родителей приходит в голову мысль, что этому тоже нужно учить ребенка. Умение снимать...