Сегодня суббота, 20.08.2022: публикаций: 2363
06.03.2014 16:56
Новости.
Просмотров всего: 2216; сегодня: 1.

Группа компаний «Миэль» о материале в газете «Коммерсантъ»

Группа компаний «Миэль» о материале в газете «Коммерсантъ»

Сегодня газета «Коммерсант» опубликовала информацию о ходе расследования уголовного дела в связи со строительством элитного поселка «Барвиха-Вилладж».

Уголовное дело о возможном хищении средств инвесторов элитного поселка «Барвиха-Вилладж» расследуется, никакой новой значимой информации о ходе расследования не появилось, поэтому актуальность этой публикации вызывает сомнения, а материал носит тенденциозный и односторонний характер.

«За комментариями к представителям группы компаний «Миэль» журналист газеты «Коммерсантъ» не обращался, – отмечает Наталья Никольская, адвокат, представляющий интересы группы компаний «Миэль». – При этом, безусловно, у нас есть факты, которые мы готовы сообщить прессе».

«В частности, Григорий Львович Куликов никогда не делал заявлений о виновности бывшего менеджера компании «Миэль» Савелия Орбанта в нецелевом расходовании средств инвесторов, – продолжает Наталья Никольская. – По законам Российской Федерации это может установить только следствие и суд, которые до настоящего времени никаких выводов по данному вопросу не сделали».

О том, что в группе компаний «Миэль» в 2012 году произошел корпоративный конфликт, деловому сообществу известно давно. О том, что бывший младший партнер Тихоновская Наталья обвиняется акционерами в хищении средств на сумму более 1 млрд. рублей, также неоднократно упоминалось в прессе.

«Информация о том, что Григорий Львович Куликов выступал свидетелем в уголовных делах о хищении средств из некоторых компаний группы «Миэль», также давно освещалась в средствах массовой информации, – говорит Наталья Никольская. – Эти и другие события, выдаваемые газетой «Коммерсантъ» за актуальную информацию, произошли почти два года назад».

Также почти год назад по заявлению акционеров «Миэль» были возбуждены два уголовных дела в отношении Тихоновской Натальи и одного из ее доверенных лиц в Главном следственном управлении по г. Москве по ст. 201 УК РФ. До настоящего времени обвинения Тихоновской и группе ее помощников не предъявлены, однако акционеры «Миэль» и другие лица, пострадавшие от действий Тихоновской, будут добиваться привлечения ее к ответственности.

На сегодняшний день группа компаний «Миэль» успешно функционирует, по объемам продаж и оборотам входит в тройку лидеров на рынке недвижимости, занимая в большинстве сегментов рынка недвижимости лидирующие позиции.

«Миэль» – одна из самых опытных и крупных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня «Миэль» объединяет более 100 собственных и франчайзинговых офисов на территории РФ.

Группа компаний «Миэль» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Общий портфель проектов «Миэль» составляет около 2 млн кв.м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие – ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и др.

Профессионализм «Миэль» неоднократно подтвержден авторитетными рейтингами. «Миэль» – единственная российская компания, вошедшая в ТОП-5 международного рейтинга самых эффективных компаний на рынке недвижимости (по данным РБК, июнь 2012 года).

Деятельность «Миэль» всегда направлена на развитие цивилизованного рынка. Сегодня группа компаний обладает доскональным знанием рынка недвижимости, уникальными интеллектуальными ресурсами, профессиональной репутацией и устойчивым финансовым положением, позволяющим ей сохранять лидерские позиции.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1630 публикаций
Поделиться:

Интересно:

«Выберу.ру» подготовил первый рейтинг кредитных карт «Мир»
19.08.2022 15:50 Аналитика
«Выберу.ру» подготовил первый рейтинг кредитных карт «Мир»
Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – первый рейтинг  «Лучшие кредитные карты «Мир» в августе 2022 года». Аналитики сервиса проанализировали продуктовые линейки первой сотни российских банков по...
В России вышла книга о PR не для пиарщиков, а для руководителей
19.08.2022 14:30 Новости
В России вышла книга о PR не для пиарщиков, а для руководителей
Книга «Реальный PR без бюджета в России» уже доступна для прочтения в электронном виде и в печатном варианте на сайте Ridero.ru. Ее первые рецензенты сходятся во мнении, что главный адресат этой книги – руководитель в бизнесе или госсекторе, который пользуется услугами пиарщика. - Ключевое...
Время знаний: стартует марафон магистерских программ
19.08.2022 13:51 Мероприятия
Время знаний: стартует марафон магистерских программ
Московский институт психоанализа приглашает на Марафон магистерских программ. Он стартует 23 августа 2022 года и продлится неделю. Для будущих магистрантов это уникальная возможность познакомиться сразу со всеми направлениями в сжатые сроки и выбрать интересующий профиль подготовки. В первый день...
От бокса до балета – 15 авторских школ для детей-спортсменов
19.08.2022 12:36 Аналитика
От бокса до балета – 15 авторских школ для детей-спортсменов
Летом 2022 года должны были состояться Юношеские Олимпийские игры, но из-за пандемии их перенесли на 2026 год. В этом есть и хорошая новость: у 76% россиян, чьи дети посещают спортивные секции, есть в запасе четыре года. А лучшими наставниками для них станут состоявшиеся спортсмены, которые всё...
Бесплатное обучение в Москве и МО по самым востребованным профессиям
19.08.2022 12:23 Товары и услуги
Бесплатное обучение в Москве и МО по самым востребованным профессиям
Жители Москвы и Московской области смогу пройти бесплатное обучение в рамках национального проекта «Демография». В России была запущена масштабная государственная программа переобучения и дополнительного профессионального образования для безработных граждан, женщин с маленькими детьми и людей...