kazan.bte.expert - центр независимых экспертиз в Казани

Сегодня воскресенье, 29.05.2022: публикаций: 2291
27.12.2021 17:51
Товары и услуги.
Просмотров всего: 2300; сегодня: 2.

Услуги независимой экспертной оценки: к кому стоит обратиться?

Услуги независимой экспертной оценки: к кому стоит обратиться?

Если вы решаете вопрос с недвижимой собственностью, то вам непременно стоит знать о таком специалисте, как независимый оценщик, поскольку он не только помогает определить реальную стоимость объекта, но и проясняет любые юридические вопросы. Если вам нужно найти ответственного человека, посетите сайт независимой оценочной компании «ЮРДИС». Команда состоит из высококвалифицированных специалистов с многолетним опытом работы. У каждого специалиста есть сертификат, подтверждающий его квалификацию.

Преимущества процесса независимой оценки для клиента

Для клиента независимая оценка - это совершенно безопасная и абсолютно прозрачная сделка. В процессе регистрации имущественной собственности важно сделать экспертную оценку рыночной стоимости собственности. В частности независимая оценочная компания должна оценить следующие важные факторы:

  1. Фактическая стоимость приобретённого клиентом земельного участка/частного дома/квартиры. Эксперт определяет, какой окончательный налог будет уплачен государству за сделку.
  2. При аренде недвижимости также важно мнение специалиста, так как оно основано на местонахождении объекта, его технических характеристиках и рыночной конъюнктуре.
  3. При получении ипотечной ссуды устанавливается рыночная стоимость недвижимости. Эта процедура проводится для того, чтобы клиент и банк знали рыночную стоимость недвижимой собственности. На покупку недвижимости банк выделяет не всю сумму, а только 80%.

Шаги в процессе оценки

  1. Заключение договора между клиентом и компанией. В нем будет указано, почему выполняется процедура, какие сроки для неё установлены, когда оценщик прибывает на объект, сколько будет стоить процесс независимой оценки.
  2. Сбор информационного материала. На этом этапе очень важно не ошибиться, потому что от этого зависит весь процесс оценки. Заказчик должен предоставить как можно больше документов на объект.
  3. Оценщик выполняет расчётные работы. Принимается решение относительно окончательной стоимости объекта.
  4. После этого заполняется, подписывается и проставляется специальный сертификат.

Сотрудники компании «Юрдис» проведут тщательную независимую оценку, чтобы клиент мог получить сумму, необходимую для покупки недвижимости. Если процедура проведена неправильно, банк и клиент потеряют деньги.

Сферы деятельности: Предпринимательское право

Ньюсмейкер: Юрдис — 3 публикации
Поделиться:

Интересно:

Названы элитные дома с лучшими видами на архитектурные шедевры Москвы
28.05.2022 15:55 Аналитика
Названы элитные дома с лучшими видами на архитектурные шедевры Москвы
Вид из окна для такого разнопланового мегаполиса как Москва – один из важных, наряду с локацией и ценой, критериев для многих покупателей высокобюджетной недвижимости. Среди тех, кто приобретает элитную недвижимость для собственного проживания, вид имеет решающее значение почти для 100%...
28.05.2022 11:36 Аналитика
Москвичи стали чаще совершать покупки онлайн
Объем покупок, которые жители столицы совершили онлайн в марте 2022 года, вырос на два процента по сравнению с тем же месяцем 2021 года, при этом офлайн-расходы на товары и услуги за аналогичный период сократились на четыре процента. Причины подобной динамики – высокие темпы цифровизации в сфере...
«Выберу.ру»: рейтинг выгодных заёмщикам ИТ-ипотек в мае 2022 года
27.05.2022 22:15 Новости
«Выберу.ру»: рейтинг выгодных заёмщикам ИТ-ипотек в мае 2022 года
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru — входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовили рейтинг банков, предлагавших самые выгодные ипотечные программы для ИТ-специалистов. В ходе исследования эксперты «Выберу.ру» сравнили условия ипотечных продуктов из линеек...
Как девелоперы интегрируют культурное наследие в проекты новостроек
27.05.2022 10:28 Аналитика
Как девелоперы интегрируют культурное наследие в проекты новостроек
Топонимика, архитектура, локальная история – все это определяет фабулу пространства, которую адресуют застройщики будущим жителям своих домов. И главными персонажами этого повествования иногда становятся великие актеры, художники, архитекторы, музыканты прошлого. Они играют роль послов своих эпох...
«Балтийский лизинг» запускает II премию «Дело года – 2022»
26.05.2022 18:43 Мероприятия
«Балтийский лизинг» запускает II премию «Дело года – 2022»
«Балтийский лизинг» вновь начинает прием заявок от своих клиентов на соискание бизнес-премии «Дело года». Впервые компания анонсировала проект в 2021 году в День российского предпринимательства, который отмечают 26 мая, и сегодня, формируя новую традицию, снова направляет приглашения...