ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.1.2.2564-09 |
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.1.2.2564-09 |
I. Область применения |
II. Нормативные ссылки |
III. Гигиенические требования к размещению организаций |
IV. Требования к объемно-планировочным решениям |
V. Требования к системам инженерного обеспечения |
VI. Требования к внутренней отделке помещений |
VII. Требования к инвентарю и технологическому оборудованию |
VIII. Требования к организации питания |
IX. Требования по организации системы обращения с отходами производства и потребления |
X. Требования по профилактике инфекционных и паразитарных заболеваний и организации дезинфекционных мероприятий |
СОСТАВ И ПЛОЩАДИ ПОМЕЩЕНИЙ АДМИНИСТРАТИВНО-БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ |
ТИПЫ САНИТАРНЫХ УЗЛОВ, ПЛОЩАДИ ПОМЕЩЕНИЙ И СОСТАВ ОБОРУДОВАНИЯ |
ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЙ ПРОЖИВАНИЯ |
ОРИЕНТАЦИЯ ПОМЕЩЕНИЙ |
СОСТАВ И ПЛОЩАДИ ПОМЕЩЕНИЙ УЧЕБНО-ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ |
СОСТАВ И ПЛОЩАДИ ПОМЕЩЕНИЙ КУЛЬТУРНО-МАССОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ |
СОСТАВ И ПЛОЩАДИ ПОМЕЩЕНИЙ СТОЛОВОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ КУХНИ |
СОСТАВ И ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЙ ПРИЕМНО-КАРАНТИННОГО ОТДЕЛЕНИЯ <*> |
СОСТАВ И ПЛОЩАДИ ПОМЕЩЕНИЙ МЕДИЦИНСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ <*> |
ПОКАЗАТЕЛИ МИКРОКЛИМАТА ПОМЕЩЕНИЙ |