07.00. Требования к безопасности сырого молока и сливок (с 22.07.2010) ИЗМЕНЕНИЕ а) наименование изложить в следующей редакции: "Статья 5. Требования к безопасности сырого молока, сырого обезжиренного молока, сырых сливок"; б) часть 1 после слов "сырого молока" дополнить словами ", сырого обезжиренного молока"; в) часть 8 после слова "молока" дополнить словами ", сырого обезжиренного молока"; г) часть 9 после слова "молока" дополнить словами ", сырого обезжиренного молока"; д) часть 10 после слова "молока" дополнить словами "... |
08.00. Требования к продуктам переработки молока (с 22.07.2010) ИЗМЕНЕНИЕ ... 7. Не допускается применение пищевых добавок и ароматизаторов, за исключением функционально необходимых компонентов, при производстве продуктов диетического питания и национальных молочных продуктов, являющихся кисломолочными продуктами (кроме молочных составных продуктов). |
09.00. Требования к безопасности соковой продукции из фруктов и (или) овощей (с 27.10.2008) Статья 6. Требования к безопасности соковой продукции из фруктов и (или) овощей 1. Соковая продукция из фруктов и (или) овощей, находящаяся в обращении на территории Российской Федерации, не должна причинять вред жизни или здоровью граждан и должна соответствовать требованиям к безопасности соковой продукции из фруктов и (или) овощей, установленным в приложении 1 к настоящему Федеральному закону в части гигиенических и микробиологических показателей. ... |
10.00. Требования к безопасности соковой продукции из фруктов и (или) овощей для детского питания (с 27.10.2008) Статья 7. Требования к безопасности соковой продукции из фруктов и (или) овощей для детского питания и ее пищевой ценности п. 2 При производстве соковой продукции из фруктов и (или) овощей для детского питания не допускается использование фруктов и (или) овощей, содержащих генно-инженерно- модифицированные организмы, а также добавление компонентов и пищевых добавок, содержащих генно-инженерно- модифицированные организмы, подсластителей (за исключением ... |
20.00. Требования безопасности издательской продукции, школьно-письменных принадлежностей и игр настольных печатных (с 07.04.2009) VII. Требования безопасности издательской (учебной, книжной и журнальной) продукции, электронных учебных изданий, школьно-письменных принадлежностей и игр настольных печатных 32. Биологическая безопасность издательской продукции определяется параметрами шрифтового оформления и приемами оформления текстов в зависимости от вида издания, объема текста единовременного прочтения, возраста пользователя и в соответствии с физиологическими особенностями органов зрения детей и... |
21.00. Требования безопасности одежды, изделий из текстильных материалов, кожи, меха, трикотажа для детей (с 07.04.2009) IV. Требования безопасности одежды, изделий из текстильных материалов, кожи, меха, трикотажных изделий и готовых штучных текстильных изделий 28. В соответствии с функциональным назначением одежда и изделия подразделяются на одежду и изделия 1-го, 2-го и 3-го слоев. К одежде и изделиям 1-го слоя относятся изделия, имеющие непосредственный контакт с кожей пользователя, такие, как нательное и постельное белье, корсетные и купальные изделия, головные уборы (летние)... |
22.00. Требования безопасности обуви и кожгалантерейных изделий (с 07.04.2009) V. Требования безопасности обуви и кожгалантерейных изделий 29. Безопасность обуви и кожгалантерейных изделий оценивают устойчивостью окраски применяемых материалов к сухому и мокрому трению и воздействию пота, а также концентрацией выделяющихся вредных химических веществ и комплексом физико-механических свойств (масса, гибкость, прочность крепления деталей низа, деформация подноска и задника обуви и разрывная нагрузка узлов крепления ручек... |
«Пред. | 1| | 2 |