4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ И САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНЫХ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. Методика. Министерство здравоохранения РФ. 03.03.04 МУК 4.2.1884-04

Фрагмент документа "4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ И САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНЫХ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

2.4.21. Тетратианатная среда накопления по Preuss

     К 1000 мл мясопептонного бульона добавляют 5 мл 0,1%-ного водного
раствора кристаллического фиолетового,  стерилизуют при  (112  +/-  2)
град.С  12  мин.  После  охлаждения добавляют 20 г тетратианата калия,
устанавливают  рН  6,5.   Среду   разливают   в   стерильные   емкости
необходимого для последующего посева размера. Срок хранения - до одной
недели при температуре 4 град.С.

Фрагмент документа "4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ И САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНЫХ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа