4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ И САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНЫХ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. Методика. Министерство здравоохранения РФ. 03.03.04 МУК 4.2.1884-04

Фрагмент документа "4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ И САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНЫХ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

2.9.3. Подготовка тест-культуры E.coli K  F  Str-r
                                                12

     На всех этапах исследования используют бактериальную      взвесь,
                                                           +
приготовленную  следующим образом:  культуру    E.coli K  F      Str-r
                                                        12
(п. 2.2.6) засевают в пробирку со скошенным     питательным     агаром
со стрептомицином  (п.  2.4.4). Через (18 +/- 2)   ч   инкубации   при
температуре (37 +/- 1) ёC  производят  смыв   бактерий     с    косяка
5 мл стерильного  солевого  раствора  (п.  2.4.2.1)   и   по стандарту
                                                   9
мутности  готовят  взвесь  E.coli в концентрации 10      бактериальных
клеток в 1 мл.
                                                            +
     Допускается в день анализа  внести культуру E.coli K  F     Str-r
                                                         12
в питательный  бульон,  при  37  ёC  инкубировать  в  течение  4  ч  и
использовать   при   внесении  в  питательный  агар,  расплавленный  и
остуженный до (44 +/- 1) ёC.

Фрагмент документа "4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ И САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНЫХ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа