ПОРЯДОК И МЕТОДИКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ Т. Методика. Главный государственный санитарный врач по г. Москве. 21.12.01 МОСМУ 5.1.008-01

Фрагмент документа "ПОРЯДОК И МЕТОДИКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ Т".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

1. Область применения

     1.1. Настоящие Методические указания разработаны в соответствии с
требованиями   Федеральных   законов  "О  санитарно-эпидемиологическом
благополучии   населения",   "О   качестве   и   безопасности  пищевых
продуктов", СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного
контроля    за    соблюдением    санитарных   правил   и   выполнением
санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий".
     1.2.   Методические   указания   определяют  порядок  и  методику
организации  и осуществления производственного контроля за соблюдением
санитарных   правил   и   выполнением   санитарно-противоэпидемических
(профилактических) мероприятий на предприятиях пищевой промышленности,
общественного   питания,   продовольственной   торговли   Москвы   при
производстве,   транспортировке,   реализации   и   хранении   пищевых
продуктов, продовольственного сырья и продукции общественного питания.
     1.3.  Методические  указания  обязательны  для  юридических лиц и
индивидуальных   предпринимателей,   участвующих   в  обороте  пищевых
продуктов  и  продовольственного  сырья  в  Москве,  при производстве,
поставке, реализации и хранении.
     1.4.   Методические   указания  предназначены  для  руководителей
организаций    и    индивидуальных   предпринимателей,   специалистов,
организующих  и  осуществляющих производственный контроль, должностных
лиц  и  персонала  предприятий  пищевой  промышленности, общественного
питания  и  продовольственной  торговли,  а  также  для  организаций и
учреждений государственной санитарно-эпидемиологической службы Москвы.

Фрагмент документа "ПОРЯДОК И МЕТОДИКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ Т".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа