ПОРЯДОК И МЕТОДИКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ Т. Методика. Главный государственный санитарный врач по г. Москве. 21.12.01 МОСМУ 5.1.008-01

Фрагмент документа "ПОРЯДОК И МЕТОДИКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ Т".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

1. ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

----------------------------------------------------------
| Объект исследований        | Рекомендуемая             |
|                            | периодичность             |
|                            | исследований              |
|----------------------------|---------------------------|
| Вода питьевая из           | 1 раз в 3 месяца          |
| разводящей сети            |                           |
|----------------------------|---------------------------|
| Поступающее сырье          | В соответствии с          |
|                            | действующими НД           |
|----------------------------|---------------------------|
| Готовая продукция          | В соответствии с          |
|                            | действующими НД           |
|----------------------------|---------------------------|
| Упаковочные и              | 1 раз в год               |
| вспомогательные материалы  |                           |
|----------------------------|---------------------------|
| Воздух холодильных камер   | 2 раза в год              |
|----------------------------|---------------------------|
| Смывы с объектов           | В соответствии с          |
| производственного          | действующими НД           |
| окружения, столовой        |                           |
| посуды, рук и спецодежды   |                           |
| персонала                  |                           |
|----------------------------|---------------------------|
| Рабочий дезинфицирующий    | 1 раз в месяц             |
| раствор заданной           |                           |
| концентрации на содержание |                           |
| активного хлора            |                           |
|----------------------------|---------------------------|
| Параметры микроклимата     | 2 раза в год (в теплый и  |
| (температура и влажность   | холодный периоды года)    |
| воздуха, скорость движения |                           |
| воздуха)                   |                           |
|----------------------------|---------------------------|
| Уровни освещенности, шума  | 1 раз в год               |
----------------------------------------------------------

Фрагмент документа "ПОРЯДОК И МЕТОДИКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ Т".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа