ПОРЯДОК И МЕТОДИКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ Т. Методика. Главный государственный санитарный врач по г. Москве. 21.12.01 МОСМУ 5.1.008-01

Фрагмент документа "ПОРЯДОК И МЕТОДИКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ Т".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

1. ЖУРНАЛ ВХОДНОГО КОНТРОЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ,
                       ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|Дата, время |Наименование  |Условия         |Соответствие     |Результаты         |Лабораторные  |Предельный |Примечания |Подписи лиц,  |
|поступления |продукта с    |транспортировки |упаковки,        |органолептической  |исследования  |срок       |           |ответственных |
|продукции,  |указанием     |                |маркировки       |оценки             |(отметка об   |реализации |           |за прием и    |
|товара      |изготовителя, |                |гигиеническим    |доброкачественности|отборе проб   |(дата, час)|           |входной       |
|            |поставщика,   |                |требованиям,     |                   |для           |           |           |контроль      |
|            |номера партии |                |наличие и        |                   |исследований  |           |           |              |
|            |и других      |                |правильность     |                   |и их          |           |           |              |
|            |реквизитов    |                |оформления       |                   |результаты)   |           |           |              |
|            |товара        |                |товарно-         |                   |              |           |           |              |
|            |              |                |сопроводительной |                   |              |           |           |              |
|            |              |                |документации     |                   |              |           |           |              |
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Фрагмент документа "ПОРЯДОК И МЕТОДИКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ Т".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа