О ГОСУДАРСТВЕННОМ ВЕТЕРИНАРНОМ НАДЗОРЕ (КОНТРОЛЕ) НА СКЛАДАХ ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ (ТАМОЖЕННЫХ СКЛАДАХ). Приказ. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору. 24.05.05 174

Фрагмент документа "О ГОСУДАРСТВЕННОМ ВЕТЕРИНАРНОМ НАДЗОРЕ (КОНТРОЛЕ) НА СКЛАДАХ ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ (ТАМОЖЕННЫХ СКЛАДАХ)".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

X. Положения, предъявляемые при контроле за соблюдением
       температурно-влажностных режимов при временном хранении
             на складе и отгрузке продукции в реализацию

     1.   Хранение  замороженной  продукции  должно  осуществляться  в
камерах   холодильника   при   температуре  не  выше  минус  18  ёC  и
относительной  влажности  85  - 95% (при контроле необходимо проверить
температуру  в  камерах  хранения  и  внутри замороженного продукта, а
также запросить термограммы).
     2.  При  отгрузках  с  холодильных  камер  не  допускается отпуск
упакованной   продукции,  подвергшейся  воздействию  теплого  воздуха,
размороженной, покрытой снежной или ледяной массой.
     3.  Перевозка  продукции должна осуществляться в рефрижераторах с
температурой  воздуха не выше минус 18 ёC для замороженных продуктов и
плюс 2 ёC для охлажденных продуктов.
     4.  Внутренняя  поверхность  кузова  авторефрижератора  не должна
влиять   на   органолептические  свойства  перевозимой  продукции  или
оказывать  вредное  воздействие  на  здоровье человека, а также хорошо
подвергаться  очистке, мойке и дезинфекции. Температурный режим должен
контролироваться  на  протяжении  всего  пути  следования продукции до
конечного пункта.

Фрагмент документа "О ГОСУДАРСТВЕННОМ ВЕТЕРИНАРНОМ НАДЗОРЕ (КОНТРОЛЕ) НА СКЛАДАХ ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ (ТАМОЖЕННЫХ СКЛАДАХ)".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа