МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОРГАНАМ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 6 ОКТЯБРЯ 2003 Г. N 131-ФЗ "ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" В ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ. Рекомендации. Министерство РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России). --.--.--

Фрагмент документа "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОРГАНАМ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 6 ОКТЯБРЯ 2003 Г. N 131-ФЗ "ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" В ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

3. Нормы обеспечения продуктами питания
                     пострадавшего в ЧС населения

----------------------------------------------------------------------
|  N |    Наименование продукта      |    Единицы    |   Количество  |
| п/п|                               |   измерения   |               |
|----|-------------------------------|---------------|---------------|
| 1  | Хлеб из смеси ржаной обдирной | г/чел. в сутки| 250           |
|    | и пшеничной муки 1-го сорта   |               |               |
|----|-------------------------------|---------------|---------------|
| 2  | Хлеб белый из пшеничной муки  | -"-           | 250           |
|    | 1-го сорта                    |               |               |
|----|-------------------------------|---------------|---------------|
| 3  | Мука пшеничная 2-го сорта     | -"-           | 15            |
|----|-------------------------------|---------------|---------------|
| 4  | Крупа разная                  | -"-           | 60            |
|----|-------------------------------|---------------|---------------|
| 5  | Макаронные изделия            | -"-           | 20            |
|----|-------------------------------|---------------|---------------|
| 6  | Молоко и молокопродукты       | -"-           | 200           |
|----|-------------------------------|---------------|---------------|
| 7  | Мясо и мясопродукты           | -"-           | 60            |
|----|-------------------------------|---------------|---------------|
| 8  | Рыба и рыбопродукты           | -"-           | 25            |
|----|-------------------------------|---------------|---------------|
| 9  | Жиры                          | -"-           | 30            |
|----|-------------------------------|---------------|---------------|
| 10 | Сахар                         | -"-           | 40            |
|----|-------------------------------|---------------|---------------|
| 11 | Картофель                     | -"-           | 300           |
|----|-------------------------------|---------------|---------------|
| 12 | Овощи                         | -"-           | 120           |
|----|-------------------------------|---------------|---------------|
| 13 | Соль                          | -"-           | 20            |
|----|-------------------------------|---------------|---------------|
| 14 | Чай                           | -"-           | 1             |
----------------------------------------------------------------------
     
     Примечания: 1.   Нормы  физиологических  потребностей  в  пищевых
веществах  и  энергии  для  различных   групп   населения   Российской
Федерации. - М.: Медицина, 1992.
     2. Сборник нормативных и инструктивных материалов  по  применению
закона  РСФСР  "О социальной защите граждан,  подвергшихся воздействию
радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС". - М., 1992.

Фрагмент документа "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОРГАНАМ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 6 ОКТЯБРЯ 2003 Г. N 131-ФЗ "ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" В ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа