Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ, РЕАЛИЗАЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ И ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ (РЕД".
5. Перечень лицензионных условий и обязательных требований к лицензиату 5.1. Лицензиат обязан соблюдать: - действующее законодательство Российской Федерации и г. Москвы, экологические, санитарные, гигиенические, противопожарные нормы и правила; - Правила продажи отдельных видов продовольственных товаров; - Правила продажи товаров по заказам и на дому у покупателей; - Правила работы предприятий, осуществляющих розничную торговую деятельность на территории г. Москвы; - Правила торговли сельхозпродукцией на рынках г. Москвы; - другие нормативные акты, регламентирующие осуществление указанной деятельности на территории г. Москвы; - установленный порядок ценообразования. 5.2. Лицензиат обязан иметь площади, необходимые для хранения и реализации продуктов питания, качественного обслуживания покупателей. 5.3. Лицензиат обязан выполнять требования о: - наличии на каждую партию товара документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве товара, источнике его поступления; - наличии в штатах предприятия продовольственной торговли кадров, имеющих специальное образование; - прохождении работниками предприятия, связанными с хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. 5.4. Лицензиат обязан выполнять требования контролирующих органов о предоставлении им сведений, связанных с выполнением лицензируемой деятельности на территории города Москвы. |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ, РЕАЛИЗАЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ И ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ (РЕД".