ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ, РЕАЛИЗАЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ И ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ (РЕД. Постановление. Правительство Москвы. 25.06.96 553

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ, РЕАЛИЗАЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ И ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ (РЕД".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

5. Перечень лицензионных условий и обязательных
                       требований к лицензиату

     5.1. Лицензиат обязан соблюдать:
     - действующее  законодательство Российской Федерации и г. Москвы,
экологические,  санитарные,  гигиенические,  противопожарные  нормы  и
правила;
     - Правила    производства    и   реализации   продукции   (услуг)
общественного питания;
     - другие   нормативные   акты,   регламентирующие   осуществление
указанной деятельности на территории г. Москвы;
     - установленный порядок ценообразования.
     5.2.  Лицензиат  обязан иметь площади и оборудование, необходимые
для  производства,  хранения,  реализации  и  организации  потребления
продукции общественного питания, качественного обслуживания населения.
     5.3. Лицензиат обязан выполнять требования о:
     - наличии  на  каждую  партию  продовольственных  товаров, в т.ч.
сырья,   используемого   для   приготовления  продукции  общественного
питания,  документа,  содержащего  сведения об изготовителе и качестве
продукта  (сертификата  соответствия,  гигиенического  сертификата или
удостоверения о качестве на отечественную продукцию);
     - наличии  на  каждую  партию  продукции  общественного  питания,
реализуемой   вне   торгового   зала  предприятия  -  изготовителя  (в
павильонах,   палатках,  киосках,  магазинах  кулинарии,  автобуфетах,
автокафе,  на  лотках  и  т.д.),  удостоверения  качества  с указанием
конечного срока реализации продукции;
     - наличии  в  штатах  предприятия общественного питания связанных
непосредственно  с производством продукции кадров, имеющих специальное
образование;
     - прохождении     работниками     предприятия,    связанными    с
производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского
обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
     5.4. Лицензиат обязан выполнять требования контролирующих органов
о  предоставлении  им  сведений, связанных с выполнением лицензируемой
деятельности на территории города Москвы.

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ, РЕАЛИЗАЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ И ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ (РЕД".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа