ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 16.08.06 235

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Нормы
         естественной убыли этилового спирта при производстве
                          спиртных напитков

                          (в процентах к количеству безводного спирта)
----------------------------------------------------------------------
|                  Наименование операции                  |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
| Производство спиртных напитков на внутренний рынок,     |          |
| разливаемых "по объему":                                |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  настоек горьких                                        |  1,05    |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  сладких изделий (наливки, пунши, настойки сладкие,     |  1,78    |
| настойки полусладкие, настойки полусладкие              |          |
| слабоградусные, напитки десертные, коктейли, аперитивы) |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  ликеров, кремов, бальзамов                             |  2,3     |
|---------------------------------------------------------|----------|
| Производство спиртных напитков для экспорта и в         |          |
| сувенирном исполнении, разливаемых "по объему":         |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  настоек горьких                                        |  2,5     |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  сладких изделий (наливки, пунши, настойки сладкие,     |  3,0     |
| настойки полусладкие, настойки полусладкие              |          |
| слабоградусные, напитки десертные, коктейли, аперитивы) |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  ликеров, кремов, бальзамов                             |  3,5     |
|---------------------------------------------------------|----------|
| Производство спиртных напитков на внутренний рынок,     |          |
| разливаемых "по уровню":                                |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  настоек горьких                                        |  1,88    |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  сладких изделий (наливки, пунши, настойки сладкие,     |  2,89    |
| настойки полусладкие, настойки полусладкие              |          |
| слабоградусные, напитки десертные, коктейли, аперитивы) |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  ликеров, кремов, бальзамов                             |  3,81    |
|---------------------------------------------------------|----------|
| Производство спиртных напитков для экспорта и в         |          |
| сувенирном исполнении, разливаемых "по уровню":         |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  настоек горьких                                        |  3,3     |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  сладких изделий (наливки, пунши, настойки сладкие,     |  3,8     |
| настойки полусладкие, настойки полусладкие              |          |
| слабоградусные, напитки десертные, коктейли, аперитивы) |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  ликеров, кремов, бальзамов                             |  4,1     |
----------------------------------------------------------------------

                                                             Таблица 3

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа