Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТОВ ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ".
ФОРМАТ ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИНА (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НАТУРАЛЬНОГО ВИНА, В ТОМ ЧИСЛЕ ИГРИСТОГО ВИНА, ГАЗИРОВАННОГО ВИНА, ШИПУЧЕГО ВИНА, ШАМПАНСКОГО) И (ИЛИ) ВИНОМАТЕРИАЛОВ Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII. Каждому измерению соответствует измерение за промежуток времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate". ---------------------------------------------------------------------- | Название поля | Формат | Передаваемые данные | |----------------|----------------|----------------------------------| | SensorName | Строковый (50) | Наименование средства измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | SensorNumber | Строковый (50) | Серийный номер средства | | | | измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | SensorDate | Дата <*> | Дата и время оснащения | | | | основного технологического | | | | оборудования средствами | | | | измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | ProductNameCode| Строковый (50) | Вид и наименование продукции | |----------------|----------------|----------------------------------| | SpiritCode | Строковый (50) | Код вида продукции <1> | |----------------|----------------|----------------------------------| | Mode | Строковый (50) | Режим работы (показатели | | | | измеряются и учитываются; | | | | показатели не измеряются и не | | | | учитываются (средство измерения | | | | не остановлено); показатели не | | | | измеряются и не учитываются | | | | (средство измерения | | | | остановлено)) | |----------------|----------------|----------------------------------| | StartDate | Дата <*> | Дата и время остановки средства | | | | измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | EndDate | Дата <*> | Дата и время возобновления | | | | работы средства измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | AStart | Числовой (18,4)| Показания средства измерения по | | | | значению "объем (в декалитрах) | | | | готового (произведенного) вина | | | | (за исключением натурального | | | | вина, в том числе игристого | | | | вина, газированного вина, | | | | шипучего вина, шампанского) | | | | и (или) виноматериалов | | | | нарастающим итогом (в том числе | | | | за каждые сутки) с момента | | | | оснащения средствами измерения | | | | основного технологического | | | | оборудования для производства | | | | вина (за исключением натурального| | | | вина, в том числе игристого вина,| | | | газированного вина, шипучего | | | | вина, шампанского) и (или) | | | | виноматериалов" на начало | | | | измерений. При температуре 20 | | | | градусов по Цельсию | |----------------|----------------|----------------------------------| | AEnd | Числовой (18,4)| Показания средства измерения по | | | | значению "объем (в декалитрах) | | | | готового (произведенного) | | | | вина (за исключением | | | | натурального вина, в том | | | | числе игристого вина, | | | | газированного вина, шипучего | | | | вина, шампанского) и (или) | | | | виноматериалов нарастающим | | | | итогом (в том числе за каждые | | | | сутки) с момента оснащения | | | | средствами измерения основного | | | | технологического оборудования | | | | для производства вина (за | | | | исключением натурального вина, | | | | в том числе игристого вина, | | | | газированного вина, шипучего | | | | вина, шампанского) и (или) | | | | виноматериалов" на конец | | | | измерений, дал. При температуре | | | | 20 градусов по Цельсию | |----------------|----------------|----------------------------------| | BottlesCount | Целый | Количество (в штуках) разлитого | | | | в потребительскую | | | | тару (упаковку) готового | | | | (произведенного) вина (за | | | | исключением натурального вина, | | | | в том числе игристого вина, | | | | газированного вина, шипучего | | | | вина, шампанского) | |----------------|----------------|----------------------------------| | Temp | Числовой (3,1) | Температура (в градусах по | | | | Цельсию) учитываемого вина (за | | | | исключением натурального вина, | | | | в том числе игристого вина, | | | | газированного вина, шипучего | | | | вина, шампанского) | |----------------|----------------|----------------------------------| | ErrCode | Строковый (50) | Код ошибки | ---------------------------------------------------------------------- -------------------------------- <1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18). <*> Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00". Приложение 6 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТОВ ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ".