ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ЗАГОТОВКИ ЖИВИЦЫ. Приказ. Министерство природных ресурсов РФ. 21.06.07 156

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ЗАГОТОВКИ ЖИВИЦЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ПАУЗЫ ВЗДЫМКИ,
              ШАГА ПОДНОВКИ, ГЛУБИНЫ ПОДНОВКИ И ЖЕЛОБКА

------------------------------------------------------------------------
|   Вид подсочки,    |Категория|  Пауза  |Шаг      |Глубина  |Глубина  |
|     стимулятор     |подсочки | вздымки |подновки |подновки |желобка  |
|                    |         |не менее,|не более,|не более,|не более,|
|                    |         |  сутки  |мм       |мм       |мм       |
|--------------------|---------|---------|---------|---------|---------|
|Обычная подсочка    |    I    |    2    |   15    |    6    |    8    |
|                    | II - III|    3    |   15    |    4    |    6    |
|--------------------|---------|---------|---------|---------|---------|
|Подсочка со         |    I    |    3    |         |    4    |    6    |
|стимуляторами выхода| II - III|    4    |   20    |    4    |    6    |
|живицы групп А и Б  |         |         |         |         |         |
|--------------------|---------|---------|---------|---------|---------|
|Подсочка с хлорной  |    I    |    7    |   30    |    4    |    6    |
|известью            |    II   |   10    |   40    |    4    |    6    |
|----------------------------------------------------------------------|
|Подсочка с серной кислотой:                                           |
|----------------------------------------------------------------------|
|50%-ной загущенной  |    I    |    7    |   40    |    2    |    3    |
|каолином            |         |         |         |         |         |
|--------------------|---------|---------|---------|---------|---------|
|75%-ной загущенной  |    II   |   14    |   50    |    2    |    3    |
|каолином            |         |         |         |         |         |
------------------------------------------------------------------------


                                                        Приложение N 5

                                           к Правилам заготовки живицы

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ЗАГОТОВКИ ЖИВИЦЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа