Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ЗАГОТОВКИ ЖИВИЦЫ".
ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ПАУЗЫ ВЗДЫМКИ, ШАГА ПОДНОВКИ, ГЛУБИНЫ ПОДНОВКИ И ЖЕЛОБКА ------------------------------------------------------------------------ | Вид подсочки, |Категория| Пауза |Шаг |Глубина |Глубина | | стимулятор |подсочки | вздымки |подновки |подновки |желобка | | | |не менее,|не более,|не более,|не более,| | | | сутки |мм |мм |мм | |--------------------|---------|---------|---------|---------|---------| |Обычная подсочка | I | 2 | 15 | 6 | 8 | | | II - III| 3 | 15 | 4 | 6 | |--------------------|---------|---------|---------|---------|---------| |Подсочка со | I | 3 | | 4 | 6 | |стимуляторами выхода| II - III| 4 | 20 | 4 | 6 | |живицы групп А и Б | | | | | | |--------------------|---------|---------|---------|---------|---------| |Подсочка с хлорной | I | 7 | 30 | 4 | 6 | |известью | II | 10 | 40 | 4 | 6 | |----------------------------------------------------------------------| |Подсочка с серной кислотой: | |----------------------------------------------------------------------| |50%-ной загущенной | I | 7 | 40 | 2 | 3 | |каолином | | | | | | |--------------------|---------|---------|---------|---------|---------| |75%-ной загущенной | II | 14 | 50 | 2 | 3 | |каолином | | | | | | ------------------------------------------------------------------------ Приложение N 5 к Правилам заготовки живицы |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ЗАГОТОВКИ ЖИВИЦЫ".