ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ЗАГОТОВКИ ЖИВИЦЫ. Приказ. Министерство природных ресурсов РФ. 21.06.07 156

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ЗАГОТОВКИ ЖИВИЦЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

СТИМУЛЯТОРЫ ВЫХОДА ЖИВИЦЫ

------------------------------------------------------------------
|   Наименование стимуляторов   |    Содержание     |    Срок    |
|         выхода живицы         | действующего или  |применения, |
|                               | сухого вещества в |лет до рубки|
|                               | рабочем растворе  |            |
|                               |    не более, %    |            |
|----------------------------------------------------------------|
|              Группа А, неагрессивные стимуляторы               |
|----------------------------------------------------------------|
|Экстракт кормовых дрожжей      |       0,25        |     15     |
|-------------------------------|-------------------|------------|
|Настой кормовых дрожжей        |        5,0        |     15     |
|-------------------------------|-------------------|------------|
|Сульфитно-дрожжевая бражка и   |       25,0        |     15     |
|сульфитно-спиртовая барда      |                   |            |
|-------------------------------|-------------------|------------|
|Кукурузный экстракт            |        1,0        |     15     |
|-------------------------------|-------------------|------------|
|Настой золы древесных пород    |                   |     15     |
|-------------------------------|-------------------|------------|
|Березовый сок                  |       97,0        |     15     |
|----------------------------------------------------------------|
| Группа Б, вещества, используемые для активизации стимуляторов  |
|                            группы А                            |
|----------------------------------------------------------------|
|Поваренная соль                |        1,5        |     15     |
|-------------------------------|-------------------|------------|
|Зола древесных пород           |        0,3        |     15     |
|-------------------------------|-------------------|------------|
|Лимонная кислота               |                   |     15     |
|-------------------------------|-------------------|------------|
|Патока мальтозная              |        2,0        |     15     |
|-------------------------------|-------------------|------------|
|2-хлорэтилфосфоновая кислота и |        1,0        |     15     |
|ее производные (гидрел)        |                   |            |
|-------------------------------|-------------------|------------|
|Каустическая сода              |        4,0        |     10     |
|-------------------------------|-------------------|------------|
|Калий фосфорнокислый           |        0,5        |     15     |
|-------------------------------|-------------------|------------|
|Аминокислоты:                  |                   |            |
|-------------------------------|-------------------|------------|
|Аргинин                        |       0,02        |     15     |
|-------------------------------|-------------------|------------|
|пролин                         |       0,01        |     15     |
|-------------------------------|-------------------|------------|
|орнитин                        |       0,01        |     15     |
|-------------------------------|-------------------|------------|
|Витамины:                      |                   |            |
|-------------------------------|-------------------|------------|
|декамевит                      |2 таблетки на 10 л |     15     |
|                               |       воды        |            |
|-------------------------------|-------------------|------------|
|ундевит                        |7 таблеток на 10 л |     15     |
|                               |       воды        |            |
|----------------------------------------------------------------|
|               Группа В, агрессивные стимуляторы                |
|----------------------------------------------------------------|
|Серная кислота 50 - 75%        |       75,0        |     10     |
|концентрации (в жидком и       |                   |            |
|загущенном виде)               |                   |            |
|-------------------------------|-------------------|------------|
|Хлорная известь                |       70,0        |     6      |
------------------------------------------------------------------


                                                        Приложение N 4

                                           к Правилам заготовки живицы

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ЗАГОТОВКИ ЖИВИЦЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа