КОНВЕНЦИЯ 2006 ГОДА О ТРУДЕ В МОРСКОМ СУДОХОДСТВЕ. Конвенция. Международная организация труда. 23.02.06

Фрагмент документа "КОНВЕНЦИЯ 2006 ГОДА О ТРУДЕ В МОРСКОМ СУДОХОДСТВЕ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Правило 3.2
                   ПИТАНИЕ И СТОЛОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

     Цель:  обеспечить,  чтобы  моряки  получали  продукты  питания  и
питьевую воду высокого качества и в надлежащих санитарно-гигиенических
условиях
     1.   Каждое   государство-член   обеспечивает,  чтобы  на  судах,
плавающих под его флагом, имелись на борту пищевые продукты и питьевая
вода в таком количестве, такой питательной ценности и такого качества,
которые  в  должной  мере  покрывают  потребности  лиц, находящихся на
судне,  принимая  во  внимание  их  различные культурные и религиозные
особенности.
     2.  В  течение  периода  работы  по  найму  моряки на борту судна
обеспечиваются питанием бесплатно.
     3.  Моряки,  нанятые  в  качестве судового повара и отвечающие за
приготовление   пищи,   должны   обладать   надлежащей  подготовкой  и
квалификацией для работы на этом посту на борту судна.

Фрагмент документа "КОНВЕНЦИЯ 2006 ГОДА О ТРУДЕ В МОРСКОМ СУДОХОДСТВЕ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа