Фрагмент документа "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ НОВОЙ РЕДАКЦИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.2.1/2.1.1.1200-03 "САНИТАРНО-ЗАЩИТНЫЕ ЗОНЫ И САНИТАРНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ, СООРУЖЕНИЙ И ИНЫХ ОБЪЕКТОВ"".
7.1.9. Микробиологическая промышленность КЛАСС I - санитарно-защитная зона 1000 м 1. Производство белково-витаминных концентратов из углеводородов (парафинов нефти, этанола, метанола, природного газа). 2. Производства, использующие в технологии микроорганизмы 1 - 2 группы патогенности. КЛАСС II - санитарно-защитная зона 500 м 1. Производство кормового бацитрацина. 2. Производство кормовых аминокислот методом микробиологического синтеза. 3. Производство антибиотиков. 4. Производство кормовых дрожжей, фурфурола и спирта из древесины и сельскохозяйственных отходов методом гидролиза. 5. Производство ферментов различного назначения с поверхностным способом культивирования. 6. Производство пектинов из растительного сырья. КЛАСС III - санитарно-защитная зона 300 м 1. Производство пищевых дрожжей. 2. Производство биопрепаратов (трихограмм и др.) для защиты сельскохозяйственных растений. 3. Производство средств защиты растений методом микробиологического синтеза. 4. НИИ, объекты микробиологического профиля. 5. Производство вакцин и сывороток. КЛАСС IV - санитарно-защитная зона 100 м 1. Производство ферментов различного назначения с глубинным способом культивирования. |
Фрагмент документа "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ НОВОЙ РЕДАКЦИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.2.1/2.1.1.1200-03 "САНИТАРНО-ЗАЩИТНЫЕ ЗОНЫ И САНИТАРНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ, СООРУЖЕНИЙ И ИНЫХ ОБЪЕКТОВ"".