Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".
НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ОВОЩЕЙ И САХАРНОЙ СВЕКЛЫ ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ В % ОТ МАССЫ ГРУЗА --------------------------------------------------------------------------- | Наименование груза | Нормы убыли за |Нормы убыли за каждые| | |первые трое суток | последующие сутки | |--------------------------------|------------------|---------------------| |Огурцы в рефрижераторных вагонах| 2,00 | 0,20 | |--------------------------------|------------------|---------------------| |Помидоры в рефрижераторных | 1,20 | 0,20 | |вагонах и контейнерах | | | |--------------------------------|------------------|---------------------| |Помидоры в крытых вагонах | 1,9 | 0,3 | |--------------------------------|------------------|---------------------| |Баклажаны в рефрижераторных | 1,8 | 0,2 | |вагонах и контейнерах | | | --------------------------------------------------------------------------- Норма естественной убыли при перевозке сахарной свеклы - 1,80. Приложение N 6 к Приказу Минсельхоза России и Минтранса России от 14 января 2008 года N 3 / N 2 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".