ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 14.01.08 3

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

НОРМЫ
         ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ
                          РЕЧНЫМ ТРАНСПОРТОМ

---------------------------------------------------------------------------
|     Наименование грузов       |Предельный срок |Нормы естественной убыли|
|                               |перевозки, сутки|   в % от массы груза   |
|-------------------------------|----------------|------------------------|
|Помидоры свежие при нахождении |                |                        |
|в пути                         |                |                        |
|-------------------------------|----------------|------------------------|
|    до 5 суток                 |       -        |                        |
|-------------------------------|----------------|------------------------|
|молочные                       |                |1,5 за весь период      |
|-------------------------------|----------------|------------------------|
|бурые                          |                |1,6 за весь период      |
|-------------------------------|----------------|------------------------|
|розовые                        |                |1,7 за весь период      |
|-------------------------------|----------------|------------------------|
|свыше 5 суток                  |       -        |                        |
|-------------------------------|----------------|------------------------|
|молочные                       |       16       |0,3 за каждые сутки     |
|-------------------------------|----------------|------------------------|
|бурые                          |       14       |0,4 за каждые сутки     |
|-------------------------------|----------------|------------------------|
|розовые                        |       12       |0,5 за каждые сутки     |
|-------------------------------|----------------|------------------------|
|Капуста, лук и чеснок свежие   |       20       |2,7                     |
|-------------------------------|----------------|------------------------|
|Остальные овощи свежие         |       20       |1,8                     |
|(картофель, бахчевые и т.д.)   |                |                        |
---------------------------------------------------------------------------


                                                        Приложение N 9

                                          к Приказу Минсельхоза России
                                                    и Минтранса России
                                                от 14 января 2008 года
                                                             N 3 / N 2

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа