Фрагмент документа "НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. МОЛОКО ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. MILK FOR A MEAL OF PRESCHOOL AND SCHOOL AGE CHILDREN. SPECIFICATIONS".
Библиография ----------------------------------------------------------------------------- |[1] СанПиН 2.3.4.551-96 | Предприятия пищевой и перерабатывающей | | | промышленности (технологические процессы, | | | сырье). Производство молока | | | и молочных продуктов | |----------------------------|----------------------------------------------| |[2] СанПиН 2.3.2.1940-05 | Продовольственное сырье и пищевые продукты. | | | Организация детского питания | |----------------------------|----------------------------------------------| |[3] СанПиН 2.3.2.1078-01 | Продовольственное сырье и пищевые продукты. | | | Гигиенические требования безопасности | | | и пищевой ценности пищевых продуктов | |----------------------------|----------------------------------------------| |[4] СанПиН 2.3.2.1293-03 | Продовольственное сырье и пищевые продукты. | | | Гигиенические требования по применению | | | пищевых добавок | |----------------------------|----------------------------------------------| |[5] ФС 42-2229-94 | Фармакопейная статья. Ретинола пальмитат | | | (витамин A пальмитат) | |----------------------------|----------------------------------------------| |[6] ФС 42-1875-95 | Фармакопейная статья. Масляный раствор | | | с массовой концентрацией ретинола | | | пальмитата 550 г/куб. дм | |----------------------------|----------------------------------------------| |[7] ФС 42-3029-94 | Фармакопейная статья. Ретинола ацетат | | | (витамин A ацетат) | |----------------------------|----------------------------------------------| |[8] ФС 42-3183-95 | Фармакопейная статья. Масляный раствор | | | с массовой концентрацией ретинола | | | ацетата 34,4; 68,8 и 86,0 г/куб. дм | |----------------------------|----------------------------------------------| |[9] ФС 42-2668-95 | Фармакопейная статья. Кислота аскорбиновая | | | (витамин C) | |----------------------------|----------------------------------------------| |[10] ФС 42-2412-93 | Тиамина хлорид (витамин B ) | | | 1 | |----------------------------|----------------------------------------------| |[11] ФС 42-2413-92 | Тиамина бромид (витамин B ) | | | 1 | |----------------------------|----------------------------------------------| |[12] ФС 42-2954-93 | Рибофлавин (витамин B ) | | | 2 | |----------------------------|----------------------------------------------| |[13] ТУ 9229-001-48363077-02| Комплексная пищевая добавка "Йодказеин" | |----------------------------|----------------------------------------------| |[14] СанПиН 2.1.4.1074-01 | Питьевая вода. Гигиенические требования | | | к качеству воды централизованных систем | | | питьевого водоснабжения. Контроль качества | |----------------------------|----------------------------------------------| |[15] ГН 2.3.3.972-00 | Гигиена питания. Тара, посуда, упаковка, | | | оборудование и другие виды продукции, | | | контактирующие с пищевыми продуктами. | | | Предельно допустимые количества химических | | | веществ, выделяющихся из материалов, | | | контактирующих с пищевыми продуктами. | | | Гигиенические нормативы | |----------------------------|----------------------------------------------| |[16] МУК 4.1.1481-03 | Определение массовой концентрации йода | | | в пищевых продуктах, продовольственном сырье,| | | пищевых и биологически активных добавках | | | вольтамперометрическим методом | |----------------------------|----------------------------------------------| |[17] ОР N 2-03-036-02 | Титриметрический метод определения содержания| | | йода в молоке, молочных продуктах и жидких | | | продуктах детского питания | |----------------------------|----------------------------------------------| |[18] ОР N 2-03-030-97 | Методика выполнения измерений массовой доли | | | йода в молочных продуктах детского | | | и диетического питания | |----------------------------|----------------------------------------------| |[19] СанПиН 42-123-45-40-87 | Максимально допустимые уровни содержания | | | пестицидов в пищевых продуктах и методы | | | их определения | |----------------------------|----------------------------------------------| |[20] МУ 4082-86 | Методические указания по обнаружению, | | | идентификации и определению афлатоксинов | | | в продовольственном сырье и пищевых продуктах| | | с помощью высокоэффективной | | | жидкой хроматографии | |----------------------------|----------------------------------------------| |[21] МУ 3049-84 | Методические указания по определению | | | остаточных количеств антибиотиков | | | в продуктах животноводства | |----------------------------|----------------------------------------------| |[22] МР 4-18/189-91 | Методические рекомендации по обнаружению | | | идентификации и определению остаточных | | | количеств левомицетина в продуктах | | | животного происхождения | |----------------------------|----------------------------------------------| |[23] МУК 2.6.1.1194-2003 | Методические указания. Радиационный контроль.| | | Sr 90 и Cs 137. Пищевые продукты. Отбор проб,| | | анализ и гигиеническая оценка | ----------------------------------------------------------------------------- |
Фрагмент документа "НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. МОЛОКО ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. MILK FOR A MEAL OF PRESCHOOL AND SCHOOL AGE CHILDREN. SPECIFICATIONS".