НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. МОЛОКО ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. MILK FOR A MEAL OF PRESCHOOL AND SCHOOL AGE CHILDREN. SPECIFICATIONS. Не задано. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. 30.11.07 ГОСТ Р 52783-200

Фрагмент документа "НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. МОЛОКО ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. MILK FOR A MEAL OF PRESCHOOL AND SCHOOL AGE CHILDREN. SPECIFICATIONS".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление

Полный текст документа

Библиография

-----------------------------------------------------------------------------
|[1] СанПиН 2.3.4.551-96     | Предприятия пищевой и перерабатывающей       |
|                            | промышленности (технологические процессы,    |
|                            | сырье). Производство молока                  |
|                            | и молочных продуктов                         |
|----------------------------|----------------------------------------------|
|[2] СанПиН 2.3.2.1940-05    | Продовольственное сырье и пищевые продукты.  |
|                            | Организация детского питания                 |
|----------------------------|----------------------------------------------|
|[3] СанПиН 2.3.2.1078-01    | Продовольственное сырье и пищевые продукты.  |
|                            | Гигиенические требования безопасности        |
|                            | и пищевой ценности пищевых продуктов         |
|----------------------------|----------------------------------------------|
|[4] СанПиН 2.3.2.1293-03    | Продовольственное сырье и пищевые продукты.  |
|                            | Гигиенические требования по применению       |
|                            | пищевых добавок                              |
|----------------------------|----------------------------------------------|
|[5] ФС 42-2229-94           | Фармакопейная статья. Ретинола пальмитат     |
|                            | (витамин A пальмитат)                        |
|----------------------------|----------------------------------------------|
|[6] ФС 42-1875-95           | Фармакопейная статья. Масляный раствор       |
|                            | с массовой концентрацией ретинола            |
|                            | пальмитата 550 г/куб. дм                     |
|----------------------------|----------------------------------------------|
|[7] ФС 42-3029-94           | Фармакопейная статья. Ретинола ацетат        |
|                            | (витамин A ацетат)                           |
|----------------------------|----------------------------------------------|
|[8] ФС 42-3183-95           | Фармакопейная статья. Масляный раствор       |
|                            | с массовой концентрацией ретинола            |
|                            | ацетата 34,4; 68,8 и 86,0 г/куб. дм          |
|----------------------------|----------------------------------------------|
|[9] ФС 42-2668-95           | Фармакопейная статья. Кислота аскорбиновая   |
|                            | (витамин C)                                  |
|----------------------------|----------------------------------------------|
|[10] ФС 42-2412-93          | Тиамина хлорид (витамин B )                  |
|                            |                          1                   |
|----------------------------|----------------------------------------------|
|[11] ФС 42-2413-92          | Тиамина бромид (витамин B )                  |
|                            |                          1                   |
|----------------------------|----------------------------------------------|
|[12] ФС 42-2954-93          | Рибофлавин (витамин B )                      |
|                            |                      2                       |
|----------------------------|----------------------------------------------|
|[13] ТУ 9229-001-48363077-02| Комплексная пищевая добавка "Йодказеин"      |
|----------------------------|----------------------------------------------|
|[14] СанПиН 2.1.4.1074-01   | Питьевая вода. Гигиенические требования      |
|                            | к качеству воды централизованных систем      |
|                            | питьевого водоснабжения. Контроль качества   |
|----------------------------|----------------------------------------------|
|[15] ГН 2.3.3.972-00        | Гигиена питания. Тара, посуда, упаковка,     |
|                            | оборудование и другие виды продукции,        |
|                            | контактирующие с пищевыми продуктами.        |
|                            | Предельно допустимые количества химических   |
|                            | веществ, выделяющихся из материалов,         |
|                            | контактирующих с пищевыми продуктами.        |
|                            | Гигиенические нормативы                      |
|----------------------------|----------------------------------------------|
|[16] МУК 4.1.1481-03        | Определение массовой концентрации йода       |
|                            | в пищевых продуктах, продовольственном сырье,|
|                            | пищевых и биологически активных добавках     |
|                            | вольтамперометрическим методом               |
|----------------------------|----------------------------------------------|
|[17] ОР N 2-03-036-02       | Титриметрический метод определения содержания|
|                            | йода в молоке, молочных продуктах и жидких   |
|                            | продуктах детского питания                   |
|----------------------------|----------------------------------------------|
|[18] ОР N 2-03-030-97       | Методика выполнения измерений массовой доли  |
|                            | йода в молочных продуктах детского           |
|                            | и диетического питания                       |
|----------------------------|----------------------------------------------|
|[19] СанПиН 42-123-45-40-87 | Максимально допустимые уровни содержания     |
|                            | пестицидов в пищевых продуктах и методы      |
|                            | их определения                               |
|----------------------------|----------------------------------------------|
|[20] МУ 4082-86             | Методические указания по обнаружению,        |
|                            | идентификации и определению афлатоксинов     |
|                            | в продовольственном сырье и пищевых продуктах|
|                            | с помощью высокоэффективной                  |
|                            | жидкой хроматографии                         |
|----------------------------|----------------------------------------------|
|[21] МУ 3049-84             | Методические указания по определению         |
|                            | остаточных количеств антибиотиков            |
|                            | в продуктах животноводства                   |
|----------------------------|----------------------------------------------|
|[22] МР 4-18/189-91         | Методические рекомендации по обнаружению     |
|                            | идентификации и определению остаточных       |
|                            | количеств левомицетина в продуктах           |
|                            | животного происхождения                      |
|----------------------------|----------------------------------------------|
|[23] МУК 2.6.1.1194-2003    | Методические указания. Радиационный контроль.|
|                            | Sr 90 и Cs 137. Пищевые продукты. Отбор проб,|
|                            | анализ и гигиеническая оценка                |
-----------------------------------------------------------------------------

Фрагмент документа "НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. МОЛОКО ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. MILK FOR A MEAL OF PRESCHOOL AND SCHOOL AGE CHILDREN. SPECIFICATIONS".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление

Полный текст документа